みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
こんな父親いたら毎日嬉しすぎる(≧∇≦)(吸血鬼なのは戸惑う)そこは漫画の中だからかな??好きな絵なので何となく読んでました!
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
バージンブラット
お父さんが若くてイケメンって!
娘をドキドキさせて、無料版を見させてもらったけど、先が気になるので購入しますby 匿名希望- 0
大好きな作品
作者さん買いしたんですが、何度も読み返してるほど好きな作品です。多少つっこみどころがある設定ですが、ついつい感情移入してしまいます。こういうのもっと読みたい!
ありえないストーリーです。あんまりファンタジー系は好みではありませんが、絵柄がとても綺麗なので読みやすかったです。
表紙の絵のタッチが、とっても良いですね。内容も読めば読むほど面白いから、はまりました。また続きが気になります。またきます。
絵は好きだけどストーリーはちょっと
バンパイアの義父andイケメンバンパイアズと少女の話です。
幼少の主人公を育てて自分達のエサにしてしまおうと命懸けの壮大なプロジェクトに取り掛かってた、かつ寿命の長い分人生経験も豊富であろう義父の感情移入がとても簡単で、ハッピーエンドだけどモヤモヤしました。
絵もキレイで設定も逆ハーレムっぽくって好みだけど、話数が少ないからかイマイチ無理やり感があって入り込めなかったしドキドキきゅんきゅんができませんでした。by 匿名希望- 0
好きな作品です
蜜樹さんの作品はどれも好きなのですが
こちらもおもしろいです⭐
どうなっていくんだろうと
ドキドキします⭐
最後まで楽しみですですby 匿名希望- 0
設定が
表紙の絵に惹かれて、試し読みをしてみました
1話からまさかのパパ、という衝撃を受け、読み進めていくと実は吸血鬼、、
設定がすごいby 匿名希望- 0
面白そうだけど
最後はどうなのかな?スッキリ終わらないの!?
パパがかっこいいのは分かるけど…ポイントを貯めてから読みたいです。by 匿名希望- 0