【ネタバレあり】バージンブラッド~緋色の晩餐~のレビューと感想(6ページ目)

吸血鬼ものが最近多いので他の作品とどうしても比べてしまいます。ストーリーも先が読めるし、もちろん現実味もないです。キラキラな世界が楽しめます。

試し読みして全話購入。
    絵が綺麗♪
    パパがカッコイイ♡
    途中感動した部分もあった。
    最後はハッピーエンドでよかった!!

不自然

まず、親子としての見た目のさがなくて、いくらなんでも怪しいって感じがして、気持ち悪いかも。いとおしい感が伝わりにくい。

一話を読んだかぎりでは、、、面白いとか、つまらないとかわからない、、
    最近において読んだ事のないパターンの漫画な気がします、

蜜樹先生の作品が好きで読んでみました。ラストはハッピーエンドがよかったなと。短編な分、あっさりしてるから尚更。。

絵は可愛い!

少しエロさを期待していたけど、
    全然なかったw
    ストーリーはおもしろい!
    もう少し細かく書いてくれたら
    良かったかなぁ〜

絵がキレイ

とにかくこの方は絵がキレイです。
    バンパイアものをよく描かれてます。
    このお話もバンパイアもので、大切に育ててくれたパパに恋心を抱いてしまうヒロイン。
    ただ、パパはバンパイアで、ヒロインを食料として処女のまま大切に育てていたに過ぎないとわかってしまうが、最後には気持ちが通じ、食事を摂らないパパは瀕死の状態…途中かなり切ないです。
    このかたの作品はやはりグッと引き込まれます。

パパえろい~

パパの顔がそのまま何もしなくてもかっこいい~
    でもなんか普通すぎてつまらないな~結局恋しても血吸えれば生きれるってことになってるし~よくわからぬ。お嬢の血が特別だったってこと?それとも処女の血?
    吸血鬼は今でも存在するのかな~血吸えば生きれるなんていいよね~死が全然怖くないし、好きなだけ生きられる。

バンパイヤー好きです。

実はバンパイヤーに施設から引き取られて育ててもらった女の子のお話です。しかし、本当の目的は処女の清らかな血を吸うと100年寿命が延びるためそのために育てていた。主人公の女の子は成長するに従ってパパが好きだなんて。。。と悩みながら恋をしてしまう。最後の方はついもらい泣きしてしまいましたが、結末が意外でびっくりしました。おススメです!

吸血鬼

まだ途中ですが…
    吸血鬼が自分の命を繋ぐために極上の処女を育て上げる話。
    でも、年頃になった少女に対して命を繋ぐための食材としての感情ではない気持ちを抱いてしまう。
    命を繋ぐためには血を吸う必要性があるのに恋愛感情によって血が吸えない。
    このまま血が吸えなければ死が待つのみ。
    吸血鬼は果たして少女の血を吸い尽くすのか??