みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こんなイケメンになら、血なんていくらでもあげれちゃいますよね(><)!!はあ...2次元に帰りたい。
イケメンだらけ
本誌掲載の時に漫画をリアルタイムで読んでました。パパがイケメンで若すぎて、血の繋がらない娘を溺愛、夜中に血を頂いてて、好きすぎて加減が…(爆)
どんなパパでも好き。
パパから一人の男性として愛してる事に気づき最後はハッピーエンド!
シリアスとギャグもあるとこがいいです。by ブックミイ- 2
吸血鬼大好きです!
パパさん娘さんに対して愛情表現が激しくないですか?とか思いましたw
あと、ブタさん可愛かったですね!by ミキテー- 0
ありきたりな吸血鬼ストーリーかと思って読んでみたら、やっぱりそうだった。笑
でも、何と言っても絵の綺麗さに引き込まれて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
予想通り展開でした
女子高生と血の繋がらない吸血鬼のパパとの設定は非常にそそられるのですが、その後その後の展開は私の予想通りのものでした。
死んでしまうかも…!と思うシーンでは
涙が止まらず読み続けました!
2人の親子から恋人へ。。。愛の形の変化がすごく好きです♥
番外編のその後も気になる。。。!
続きが見られると嬉しいです✩by あーぽん♫- 0
血全部吸わなきゃ死なないんじゃね?という疑問
何度でも泣ける(笑)
美しい絵と宝塚歌劇団なみのロマンスでどハマりさせてくれますね~
こういう世界って男子も少しは理解できるのかしら?
して欲しい~by 匿名希望- 0
パパに悶絶
パパがかっこよすぎて悶絶します。
少女漫画のヒーローそのもの。
王道のラブストーリーでハッピーエンドなので安心して読めますし、一途な人が好きな方にはおすすめです。
二話目を読んだ時点でこれは最後まで読んじゃうやつだなと確信してしまいました。
まとめ買いすればよかったと後悔。
パパが好きすぎてこの作者さんの他の作品にもはまっちゃいそうです。by はなタレス- 4
可愛い吸血鬼❤
何回読んでも、最後にパパが亡くなった時泣いてしまいました。ハッピーエンドなのが分かっているのに。最近読んだ中では絵が美しく、内容が分かり易かったです。