みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不自然
まず、親子としての見た目のさがなくて、いくらなんでも怪しいって感じがして、気持ち悪いかも。いとおしい感が伝わりにくい。
こういう親子とっても大好きですね。
ヴァンパイアっていうだけでもカッコいいのに、親だなんてもう反則すぎる。by 匿名希望- 0
一話を読んだかぎりでは、、、面白いとか、つまらないとかわからない、、
最近において読んだ事のないパターンの漫画な気がします、by 匿名希望- 0
処女か非処女かでそんなに血の味が変わってしまうのだろうか。そして、何故か吸血鬼は女の血を吸いがち。童貞の血でも美味しそうだけど
by のろのろ- 0
蜜樹先生の作品が好きで読んでみました。ラストはハッピーエンドがよかったなと。短編な分、あっさりしてるから尚更。。
気になって読んでみました!!
絵がとにかく綺麗で読みやすかったです(*´ω`*)
吸血鬼系が好きなんでとにかくおすすめです(^^)♥by 匿名希望- 0
いろいろ
気になることはあるけど、購入はしないかなー。でも、なぜあれが父親なのかはとうしても気になってしまう。
イケメンに囲まれて毎日イケメンパパに、めいいっぱい可愛がられ愛されて。でも切ない恋心もありで面白かったです。
えがきれい
絵はとても丁寧で綺麗です。ただ内容は少し?な所もあり、よく読んだような話もでもあります。
作者買いであれば別の話をオススメしますby 匿名希望- 0
こないだ、吸血鬼もののマンガを読んでみて、そこそこ面白かったのでまた吸血鬼もののマンガよみたいなーと思って買わせてもらいました。!!!…が期待しすぎてしまってたのか、なんか思ったより面白くなかったです、、、もっと刺激的なのが読みたかったので最後までは買ってません、、、次の作品に期待しています、ありがとうございました