みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

蜜樹さん

蜜樹さんの作品なんで読んでみました!
    絵が綺麗で見やすいです!蜜樹さん吸血鬼ネタ好きですよね🧛‍♂️パパかっこよすぎます❤️

まあまあの短編なので展開もサクサク進み面白く読めます。ただたくさんの人がネタバレプレビューで言ってたことと同じことを感じます。惜しいな。

吸血鬼への恋

まさか、自分を育ててくれた、イケメンが吸血鬼だなんて。しかも、自分の血を狙っているなんて、非現実的でありながら、ドキドキして二人の関係が超絶気になります。

まずヒロインちゃんの名前の漢字が、、笑
    素晴らしいネーミングセンス!笑

無料分しか読んでませんが、絵は綺麗だし吸血鬼モノは好きなので読んでみようかなと思えました。

ドキドキ

ドキドキ感ハンパないです。とにかく主人公の男性がカッコいい。続きが読みたいから購入します。この作家さんが描く男性はみんなカッコよくて好きです。

この先生の作品

本当に面白いですね。設定もですが、つい続きが読んでみたくなる。そして何より男性がイケメン、セクシー。若干子どもっぽい気もするけど、そこはストーリーが気になるから我慢できるかな。

ヴァンバイヤ系のストーリーが好きなので、こちらを手に取らせてもらいましたが、まだ少ししか読んでないですが、早く続きが見たいと思います

絵がとにかくキレイ!!!
    バンパイア物って初めて読みましたが、壮大なラブストーリーでした。
    最後まで読んでほしいです!

作者買いです。
    相変わらず絵が可愛い!綺麗です!
    ヴァンパイアのお話しってなかなか無い中、こんな綺麗な絵で楽しめるのはありがたい。最後は少し無理矢理な感じあるけど、少女漫画なので設定の無茶振りは多目にみてね。ご勘弁(笑)

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。こんなカッコ良いパパだったら恋してしましますよね。