みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんなイケメンになら、血なんていくらでもあげれちゃいますよね(><)!!はあ...2次元に帰りたい。
吸血鬼大好きです!
パパさん娘さんに対して愛情表現が激しくないですか?とか思いましたw
あと、ブタさん可愛かったですね!by ミキテー- 0
予想通り展開でした
女子高生と血の繋がらない吸血鬼のパパとの設定は非常にそそられるのですが、その後その後の展開は私の予想通りのものでした。
何度でも泣ける(笑)
美しい絵と宝塚歌劇団なみのロマンスでどハマりさせてくれますね~
こういう世界って男子も少しは理解できるのかしら?
して欲しい~by 匿名希望- 0
可愛い吸血鬼❤
何回読んでも、最後にパパが亡くなった時泣いてしまいました。ハッピーエンドなのが分かっているのに。最近読んだ中では絵が美しく、内容が分かり易かったです。
最高♡
絵が綺麗‼︎
大好きな吸血鬼‼︎
最高‼︎
蜜樹みこさんの作品はやはりいいですね☺️✨
ファンタジーとか非現実的なストーリーが多いけれどその分夢が見れちゃいます!笑
もろ少女漫画って感じが好きな方は是非オススメです(^-^)/
それにヴァンパイアをメインにした漫画はなかなかいいのがなかったのでこの作品に出会えてよかったです😊💕
絵も綺麗ですし物語自体が短めなので基本とても読みやすいです!!
読んでみて損はないと思うので是非オススメです*\(^o^)/*by 匿名希望- 3
ちょっと感動。
内容はファンタジックでありえないんですが、この方の絵が好きで読んでみました。
こんなかっこいいパパいないだろwwby 匿名希望ちゃんaco- 5
パパもみみこも可愛い笑
あはははは。
番外編は結構好きですよ笑
パパさんもみみこも可愛い。
はやくヤれって言いたい( ´艸`)ムププby 妃來☆きら- 5
おもしろかったー
とってもどストライクな作品でした!ストーリーも絵も本当に素敵でした!王道の少女漫画です。まぁ、なんといってもキャラが素敵すぎる!オススメです(^^)ハピエン最高!
by まぁゆぅ- 1