みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

バージンブラッド~緋色の晩餐~

3.7 評価:3.7 255件

気になるワードのレビューを読む

結果生き返って良かったよー。
    絵はツリ目であんまりだったけど
    でも内容は嫌いじゃなかったから
    全部読みました。
    血が繋がってるのに恋をするのかと
    思っていたら全然違くて
    そういう恋もあるんだろうなと
    客観的に見てました。

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました。とにかく、主人公の女の子が、可愛くて、見てて、とってもキュンキュンします!ストーリー展開も、ほんとに面白くて、最高です!今後も読みたいです

絵がとてもキレイです。
    そしてパパイケメンで、実はヴァンパイア。パパを好きになってはいけないけど、好きになってしまって。
    まだ1話しか読んでないので、わかりませんが最後はハッピーエンドで終わってくれるといいな。

バンパイアきたぁ!

うきゃー!バンパイアきたぁ!!!
    にしても、これは新しい!
    バンパイアが自分のご飯のために一生懸命愛情?を注いで育てる!
    そんなこととは知らずに恋しちゃうヒロイン!

パパのあまーい言葉にドキドキさせられますな!っま、ご飯のためなんだけど(笑)

非日常系としては王道ですが、この綺麗な絵を堪能しようという気持ちなら飽きずに読めます。相変わらず女の子は可愛く男の子はカッコいい。もっとサクサクストーリーが進んでもいいかなとは思いますが、この余白が良さでもあります。

育ての親に恋?

主人公の恋の相手はなんとイケメンな親。普通だったら自分の親に恋するなんてありえないけど、そうなるってことはもしや血のつながりのない育ての親ってことなのかな?だいたい育てられてきて常日頃から側にいる人を意識するほどその人に魅力があるのは…なぜ?!気になる

タイトルが気になって

おもしろそう!なかなかよかった
    無料の部分しか読めずにいますが
    話しの展開が好きです。
    しかもいい感じの、イケメンです!
    さわやかで、カッコいい!
    オシャレして、イケメンのいる店で
    ランチとかしてみたぁい!

無料分だけ読んでみようかなと思い読みました。なんかストーリーファンタジー?なのかな難しいような、、恋?も入っている?絵はもちろん綺麗で素敵でした。
    続きは気になりますが購入しようか考え中です。イケメンいすぎ笑

とにかく絵が綺麗で、読みやすいです(笑)
    私が、バンパイアものが大好きなので続きが気になって一気に購入しました。
    バンパイアものは、やっぱり最後は愛だよなぁ~っていう私の希望通りの結末に大満足です(笑)

とりあえず一話のみ読んでみました、イケメンだらけですね、続きが気になりますが、続きを読むかも考え中。二人の今後の進展が気にもなりますが、イマイチ惹きつけられない…
    絵は綺麗で好きなんですが…ヴァンパイアも好きなんですがね…