みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

ヤクザ絡みの恋愛は難しい❗️って思うんだけど、その人の事を好きになったら止められないんですね‼️特に両想いは…その後は結婚したんだろうか?気になります

極道?多いですよねー!やっぱりそこに萌えるのかな。
    強い男性がか弱い女の子を溺愛するのがいいのかな。うーん(笑)
    絵は綺麗かなと思いましたが、ちょっとゴチャッとして、私は読みにかったです。

全話読みました〜

現実はこんな甘い話ではないけれど
    漫画で楽しむ分にはよかったです。
    男性はイケメンですが女の子の方が特別可愛いって思えませんでした。

絵が綺麗で読みやすいです。後からイケメンがやってきて、続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

なんだろう、この虚脱感。エッチな部分を描くためにエピを捻り出してるのかってくらい苦しい内容な気がします。いろいろ回収できるのかなぁ。頑張ってとしか言いようないっす。

極道の漫画はあまり読んだ事がないんですが、まずは無料分を読んでから、購入を考えようと思っています。絵もみやくすて良いです。

ピュア

傘をあげただけで、こんなに親切にしてもらえるなんて、彼は一目惚れしたのかな。始めは有無を言わさずって感じだけど、両想いになれるなら こんな波乱万丈もいいな。

彼は

とっても純粋な心を持っているんだと思います。
    だけど、飲んだら記憶をなくすのはアウトでしょ〜。
    しかも、彼のシマの飲み屋で働くなんて…。

楽しみ

試し読みで気になったので購入しました。極道だけど、怖い感じではなく、イケメンなのが読みやすいです(^^)笑
    引き続き購入していきます。

イラスト好き

幼なじみなのかな?美男美女、ヤクザきたーーー♡何故酔うと記憶無くすのだ⁈続き見なきゃ♡エッチもドキドキ♡

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全357件