みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
極道ってあんまりピンとこなかったけど、購入して正解だった!
現実じゃありえないけど、あんな護られかたしたいって思っちゃいました!by 匿名希望- 0
俺様な彼
だんだんヒロインにハマっていく彼が可愛いくもかっこよくも見えてくる不思議。エッチなシーンが良くて何回か見返しました。ヒロインが可愛くて好きでした。
設定や彼女溺愛する感じはとても好みなストーリーではあるのですが
何か物足りないなと思いながら読んでいました。男性は素敵だし、Hシーンもキュンキュンできるのに違和感があったのは
たぶん主人公に魅力を感じなかったです。
欲を言えばこっちまでドキドキするような表情やこの彼女なりの生きざまが描かれていればもっと良かった。by 匿名希望- 0
うーん、絵は悪くはないんですけど、わたしの好みではなかったです。
内容もちょっと物足りない感があるかな、、、by 匿名希望- 0
面白かったです!
エッチなシーン多めなのもよかったです!
途中からはあまあまなシーンが多くてラブラブで羨ましかったです笑
最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
気になって読んだりしました。あり得ない展開だけど、マンガだから面白かった。ちょっとドキドキしたかな。
絵も上手いし、ストーリーも良かったです
極道ものなのに、ちょっと話しが綺麗過ぎるかなぁ…という気はしましたby 匿名希望- 0
極道もの大好きです。なので、タイトルで選びました。あと、絵も内容も大好きで面白かったので、おすすめ作品です。
絵がとても良かったです。愛する人を守ろうとするかんじがとても素敵です。ヤクザもは思えない。今後の展開がすごく気になります。
キュンキュンします
主人公の女の子がかわいいです。ヤクザの、彼氏も強引なとこがまたキュンキュンします。こんなふうに守られてみたいですね
by ひさひさままま- 0