みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

くのいち???

令和に忍者モノの恋愛マンガにたどり着くなんて誰が思うのでしょーよ、笑そしてまんまと読み進めよーとする私。時代は関係ないよね。面白いもんは、面白いです

忍者

忍者ものかわいいし、非現実的でないところと、主人公も応援したくなります。彼氏さん、健気でかわいいし、忘れられないです。夢にでてきそうです

絵はとても可愛く読みやすいです!
    内容は、無料お試し読みしかしてないので、あまり把握できてませんが、くのいちなので、少しファンタジーが混ざっている感じがします!

乳でかすぎてエロかわ

くのいちって本当にあるんだな。
    なかなかのエロかわいいくのいち。
    師匠も絶対やられてる! 笑
    おばあちゃんの薬効いてるのかどうかよく分からないけどいいかんじ。

エロ

初っぱなからエロかと思ったらそうでもなかった(爆)
    こんなにもドジで隠密行動なんて出来るのか?って思える
    でも、このドジっぷりがちょっと弄りたくなるキャラクターなんだと思った

毒薬と惚れ薬間違えて、吹いてしまった。そこ間違えたらだめでしょー!まだ無料分しか読んでませんが、なぜ彼が狙われているのか気になるのでこのあとも読んでいきます

なんなんだ。何時代の話なんだ。昔のくの一ってメッチャいやらしいイメージなんだけど。まだ2話までしか読んでないけどターゲットを好きになっちゃうってストーリーかな?続きが楽しみ。

良い

かっこいい(๑°ㅁ°๑)‼✧どんどん続ききになる(๑°ㅁ°๑)‼✧
    でも敵的な女いらない

なんかよくわからない展開ですが、毒を飲ませる予定が惚れ薬を間違えて飲ませて、押し倒したりするところはドキドキしました

まだ途中なんですがこの先どーなるのか気になります

世界観が…

無料まで読みました。現代と昔のコラボ!?って思うくらいの世界観。現代に忍者の村があるっていう感じなんだろうな〜と思うけど、これからどうなっていくのか見もの。