みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高
絵は最高❗️でも薬で惚れるのかって思った!内容がわからないしうすい。クノイチなのにエロサゼロ!えろさがぜんぜんたりなすぎる!
どうして
最初、一話目からキュンとしましたが、師匠もイケメンだし、女の子もかわいいしで読み進めていると、どうしてこうなった?な部分が多くてさかのぼって読み返しているうちにギブアップです。
最初は面白くて読んでましたが、途中からネタに困ったのかビミョーになってきました。こんなつまらない終わり方をするのかとガッカリしました。
くノ一が女子高生になるとか面白いと思いました!一話無料もいいね!です。キャラも可愛い。二話目購入します!
途中迄なのですが、今どき、くのいちって?
から始まりました。
お嬢様、使用人?の使い方間違ってますよ!
人ノ気持ち考えましょう!by 匿名希望-
くのいち
時代劇じゃないのがいい。くのいちって悲愴感が漂うよね。まだ無料の一話しか読んでないけど、この先、恋愛とエッチなシーンもあることを願います。
無料なので読んでみましたが、いまいち引き込まれませんでした。
エロ漫画とそう変わらないような。
購入は無いです。by 匿名希望-
初めは楽しく読んでましたが、最後の方は内容詰め込みすぎ。終わり方もなんだか微妙でお金がもったいなかった!
現代設定では、なかなか難しいかな。高校生の暗殺計画なんて、ちょっと無理がある。表現や絵はすきなんだけどなー
by のんのこのん4-
主人公の女の子が忍者の末裔という新鮮なお話です。絵は男女共にかわいいです。でも、他の人も言ってますが、内容があるようでない…2話しか読んでないからかは分かりませんが、つづきはないかな。
by ★Momo★-