みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
長い
だらだらだらだら長い。疲れて途中で読むのをやめました。初めは面白かったですが徐々に飽きてきました。最終までは買いますけど笑
by みーすけたろう- 0
好きなストーリーです
忍びの女の子がヒロインという面白い設定でしたが、ちゃんとしたラブストーリーです。ヒロインを好きになる御影君が格好良くて読んでいて楽しかったです。イケメンで格好良いのに、ドジでどんくさいヒロインの事だけ一途に思っていて素敵過ぎます。SPだから御影君を守りたいのに結局は守られている感じもトキメキます。
by 甕- 1
一話読んだだけですが、あんまり続き読もうとは思いませんでした。
男の子も女の子も画は可愛いし少女マンガ好きには受けのいい画なんですが、ストーリーが画に付いていけてないです。by 匿名希望- 0
素晴らしいですね。
絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。
文句なしですね。by じゅにー- 0
ほんとは殺さないといけない相手。でもエッチな事ばっかりで気になっちゃうし、殺せなくなっちゃう…。仕事を取るか、彼を取るかっていう永遠の課題な気がする。
だいすき
主人公がぶりっ子でなく、可愛いし、相手の男の子も普通は冷たいのに主人公にだけ特別な顔見せるしで、とっても気に入ってます
とにかく女の子がかわいい!絵も話も好きです。クノイチとして近づいた彼と、これからどうなるのか気になります。
内容が斬新ですね。日本が好きな外国の方とかにはウケるんではないでしょうか。敵なのに好きになっちゃうの和バージョンみたいですね!
初めて読みました。まず、女の子がかわいくて絵がきれいでスラスラ読めました。続きが気になる展開になってました!
by 遥きゅん- 0
せつなくてドキドキする。
登場人物がイケメンで、主人公が放っておけない可愛らしさがあっていい感じ。立場が逆転しちゃうけどイケメンくんはかっこいい。