みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです。そしてこずえちゃん可愛い。まだ全部読んでないからこれからが楽しみです。ハッピーエンドで終わるのかな?
最初は面白くて読んでましたが、途中からネタに困ったのかビミョーになってきました。こんなつまらない終わり方をするのかとガッカリしました。
くノ一が女子高生になるとか面白いと思いました!一話無料もいいね!です。キャラも可愛い。二話目購入します!
途中迄なのですが、今どき、くのいちって?
から始まりました。
お嬢様、使用人?の使い方間違ってますよ!
人ノ気持ち考えましょう!by 匿名希望- 0
面白い!!ありそうでないような設定で、ヒロインの女の子、髪短くて可愛い♪くノ一ちゃん、切なさもあり、面白そう!
くのいち
時代劇じゃないのがいい。くのいちって悲愴感が漂うよね。まだ無料の一話しか読んでないけど、この先、恋愛とエッチなシーンもあることを願います。
面白い!
途中まで読みました!くのいちというなかなかない設定で、標的を好きになってしまうという話で、ハラハラしながら読んでます。面白いです!!
ん〰
主人公が惚れやすすぎ……
まぁお年寄りばっかりの村だから
しょうがないのかもしれないけど
師匠の事好きだったんじゃなかったっけ??って感じでした。
でも師匠はかなりイケメンで好みです(^^)by 匿名希望- 0
女子高生の恋愛はなしかと思ったらお家騒動もあり大変です。だけどひかれあってしまいドキドキしてしまいますが負けずにうまく言って欲しいと思います
by にしにしありあり- 0
いっきに読めます!
師匠が好きなのに、消さなきゃいけない男に惹かれていく…読んでてキュンキュンします(*^^*)
ドジなくの一と、イケメン君、たまりません!惚れ薬ほしーー!!笑by 匿名希望- 0