みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かじファンで、読み始めました。まだ無料分しか読んでないですが、面白い。次が気になって仕方ありません。課金しまくりです。

まだ…

まだ、最初しか読んでいませんが面白そうな感じがしました。
    すっごいドジなくのいち。かわいいですねー。
    今後のストーリー楽しみに読んでいきます。

最初のほうしか読んでませんが可愛いくの一ですね。惚れ薬と毒を間違えちゃうとか恥ずかしがりかたが萌えます。

初めの感じだと、歴史物的な昔の話かとおもいきや、現代の話っ!!現代でのくの一がどのうな物語を作っていくのかたのしみです。

この作者さんの絵が好きで読ませてもらいました。毒薬と間違えて惚れ薬を飲ませちゃうなど、色々ツッコミ処ゎありましたが、オロオロしてる主人公が可愛かったです。続きが気になりました。

ちょっと

ちょっと違うけど、似たような映画の作品があったような、、。でもでも、こちらも身近に感じられてなかなか読みやすくておもしろいです。

無料連載の途中

なんだか凄い内容ですね(笑)
    でも、これからこの二人の関係がとう変わっていくのかとても気になるところです!!

忍び

くのいちとしての任務を遂行すべく、転校生として学校へ。そこで、ターゲットに近づくが…まさかの事態に!!純粋というか、ちょっとボケてる主人公。2人の関係がどうなるのか気になります。

エロかわ

御影を始末するはずのこずえ
    2人のこれからの展開が楽しみですねー!!
    こずえはヤられちゃうのか~?!
    御影は始末されちゃうのか~?!

切ない

こんなことこの世の中にはないだろうけど、昔ではあったことなんだろうな。。ってか、惚れ薬ほしい❣️❣️❣️笑