みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全38話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 459件

無料分読みました。

こずえは師匠のことが好きで惚れ薬を使うつもりが、ターゲットのみかげくんに使ってしまったことが、ストーリーの始まりです。
    こずえとみかげくんはどうなるのか、師匠は誰のことが好きなのか、主の女子高生はどうなるのか、気になります。

気になったので無料分だけ読んでみました。タイトルが不思議だしタイトルの割に絵柄がくノ一っぽくないし気になったので読んでみましたがあんまりスラスラ読める作品じゃありませんでした。絵は可愛いから中身で好みが分かれそう。

お話の設定がありえないので、あんまり読んでいても感情移入できなかったりいまいちな感じでした。
    課金してまで読もうと思えなかったので無料のところまでで終わってしまいました。もうちょっと漫画にしても、読みやすいストーリーが良かったあ

設定が…何というか…漫画ですねっ!笑
    くノ一と書いて女…
    うーん、うーん、意味不明過ぎて、お話に乗れません!笑
    師匠が好きなんじゃないんかーい!、惚れ薬そんなに効くなら師匠に飲ませたら?という数々のツッコミどころもあり…謎

なかなか斬新な設定だなぁと感じ、無料分から読み始めました❗

ありえないおっちょこちょいさ満載の主人公ちゃんですが、まっすぐなところが気に入っています(*´ω`*)✨✨

ラストに向け、どうなっていくのか楽しみではあるので、ポイント余裕があるときにちょっとずつ読み進めていきたいです💡

くノ一のヒロイン。今まで修行に励んできたが、最後にテストをする事に!ミッションは、ひとりの男子を消す事だった!だけど、その男子にどんどん惹かれていき、心が奪われていく。果たしてミッションをクリアしてテストに合格できるのか?

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公は自分を育てててくれた師匠に恩返しがしたいと思い、師匠に言われて有る男の子のいのちをうばうことに。
    だけど、彼にドキドキするようになってしまって。

これからの展開が気になります。

女忍者として育てられた主人公が一人前になるための試験として、生まれ育った山から街におり、ターゲットとなる男の子と同じ高校に通うことになるが、関わるうちに恋心が芽生え…なんだけど、彼を殺さなきゃいけない理由がわからないから、恋心にゆれる主人公の戸惑いが薄っぺらく感じて、正直、最初からハテナがいっぱいの作品。

by Kikki

最初は意味がよくわからなくてそのまま読んでました。読み進めていっても忍とかいう内容が頭に入ってこずに、内容的には恋愛もの?って感じです。お嬢様がイヤ!!まあ、薬とやらが無いと何も出来ないのかな?面白いのかどうかは、もう少し読み進めてみます。

無料分読みました。なんかおもしろい設定。忍びになるための試験?で一般人の男の子を殺せって!!めちゃくちゃぢゃん!!その上毒と間違えて惚れ薬飲ませちゃって失敗。
    この先どんな風に展開していくのかおもしろそう!!