みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛いし、御影くんはカッコいーし、ドキドキ要素がちりばめられてて良いです!まだ途中なんですけど、続きも楽しみ!
気になって課金(笑)みかげくんは惚れ薬でヒロインに夢中になりつつも、薬の効き目がなくなってもヒロインの性格の良さにホントに好きになっていくストーリーですよね。みかげくんはくのいちとして自分を守るために危険な目に遭わせたくなくて自分が守ろうとしてるのもカッコイイ。
by もこもこ888- 0
忍び
くのいちとしての任務を遂行すべく、転校生として学校へ。そこで、ターゲットに近づくが…まさかの事態に!!純粋というか、ちょっとボケてる主人公。2人の関係がどうなるのか気になります。
エロかわ
御影を始末するはずのこずえ
2人のこれからの展開が楽しみですねー!!
こずえはヤられちゃうのか~?!
御影は始末されちゃうのか~?!by 匿名希望- 0
切ない
こんなことこの世の中にはないだろうけど、昔ではあったことなんだろうな。。ってか、惚れ薬ほしい❣️❣️❣️笑
by トキメキ希望- 0
主人公の女の子がすごい可愛い‼︎そして男の子たちもかっこいい…♡
非現実的で続きが気になるストーリーでした。by 匿名希望- 0
よい作品です
いまの時代に忍者がいたらこんな感じ?と笑ってしまいました。
楽しそうな作品なので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかすごい。
忍者が現代に残ってるってだけでもぶっ飛んだ話なのに、急に男の人を殺◯なんてこれからどんな風になっていくのか楽しみです。ヒロインがとても忍者には見えない事が面白いです。ドジだし、落ち着きがないし、でも憎めないですね。
by ゆひしただ- 0
主人公がかわいい
表紙より主人公はかわいい系の子で、頑張りやさんで応援したくなる感じでした。所々ギャグっぽくなるのがツボです!こずえが一人前の忍びになるまで、かつ両想い後のイチャイチャたっぷりの続編があるといいなー!
おっちょこちょいな、くノ一ちゃんのお話で面白かったので購入して読んでたのですが、
他の人も書いている通り、だんだんつまらなくなってしまって購入しなくなりました。最初が面白いので残念by 4444- 0