みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)

優柔不断
義理とはいえ兄妹だから葛藤を抱えるのはわかりますが、周りを振り回し過ぎな気がしました。振り回される子が男気あるだけに可哀想になりました。私は無料分だけでいいってなりました。
by リラとライラック-
んー?
言いたいことはわからなくもない、引き込もうとぐっとくるセリフを言っているのだろうけど、なんだろな?セリフ回しが何かおかしい。
by はなようこ-
微妙
絵が好きじゃない。
ヒロインの髪がボサボサなのがイヤ。
何であんな髪型なん???
お兄ちゃんもイケメンに見えない。
8話まで読んだけど、好きになれそうにないからもう読みません。by maaa♡-
とさじろう
色っぽい。とにかけ、絵が色っぽい。ストーリーは、定番の流れのような気がするけれど、分かりやすく、サクサク進む。
by とさじろう-
義理兄弟の恋愛ストーリーですが、変化球もなく、そのまま駄目だとかでも好きだとかそんな話が描かれてて無料分は読んだけど詰まらなかった。
by はははははん-
兄弟愛を超えた兄弟の恋愛。よくあるテーマだけれど、この手の話はいまいち入り込めない。高校生でこんな環境って辛い。
by Yamane-
キャラが、、
私の中では、応援したい人が誰もいないです。
お兄ちゃんちゃんも忘れるためとか言って他の人とするのはどうかと思うし、妹ちゃんも髪の毛ボサボサで性格もうじうじで可愛くない。
れなちゃんもやり方が汚いくせに、好きだから許してとか、わかってとか、全く理解できない。
松井くんも同意なくすぐキスするのどうかと思う!by さりーぽ-
気持ちが溢れて
世間一般からしたら、こんな関係あり得ない。けど、小さな頃から見守ってきた大事な妹。好きな気持ちは止まらないけど…。今後の2人はどうなっていくのか?波乱の展開な気がする
by とんきちほんきち-
イライラモヤモヤムカムカして来るー!気分最悪になるー☆¥#*複雑な感情 兄妹いいじゃない?駄目?必ず登場するクソ女が堕ちてくれ。
by ヒャッハーッッ!-
うーん、ないなー。
松井くんのほうが幸せにしてくれるしなれると思うけれどね。惹かれるってそこじゃないんだろうなー。by ムジさん-