みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

うん
やはり兄弟の恋愛ものは色々とクセがありますね。。お兄さんのヤキモチはすごい。妹が好きで別の女性ととかもすごい。妹の髪型顔にかかりすぎて気になる。いつもボサボサヘアーにしかなってないけどそんなもんかな?
表紙がきれい
この兄妹は血が繋がっているのかな。兄妹間で恋愛感情を抱くのはあまりピンとこず共感はしませんが、かっこいいお兄ちゃんにドキドキするのはなんか分かるかな。二人は幸せになれるのかな。無料分以降読むことはないと思うけど、結末が少し気になる。
by めちまやこ-
過保護?すぎるお兄ちゃんと可愛い妹との禁断の恋愛の結末にドキドキします(´•ω•`)♡まだ最初しか読めていませんが、過激なシーンもありそうで続きが楽しみすぎます♡♡!!
これから色々な登場人物がでてきて
邪魔も入るのかな〜とか思ってます!by 匿名希望-
表紙の官能的な雰囲気に引かれましたが、仲の絵は少し違っていました。ヒロインは、髪がボサボサで、かわいく見えないし、ヒーローは、かっこいいけど、妹の身代わりに色々な人と付き合って、体の関係もあるしで、入り込めませんでした。
うーん・・
兄妹のラブストーリーのあるある、のようなありきたりな感じでした。私的にはもう少し捻りが欲しかったです。王道が好きな方にはいいのかな?絵も表紙のカラーだと綺麗かなと思いきや、たまにアレッて時もあったり。
by お子さまランチ-
表紙の絵やタイトルからはすごくエロいのかなと思って読みましたが、そこまでではなかったので、安心して読めました。
ただ、男の子はイケメンなので、わりと好きですが、ヒロインがちょっとで…少し残念でした。。by 匿名希望-
いまいちでした。妹とどうなるかこうなるか系の話はありふれているので、退屈で、続きは気にならなかったので、一話買ってやめてしまいました。絵は可愛いのと、少女漫画な展開は悪くなかったので、星3つにしました。
無料だったので読んでみました。絵は好きでも嫌いでもなく読みやすい感じでした。兄が生徒会長で容姿端麗で妹好き。こういうのに胸キュンしてしまう方はオススメなんだと思います。お兄さん妹一途かと思いきや他の女といちゃついてるしちょっとなー。
by 猫好きちー-
続きが気になる。
続きが気になりすぎて
次々見てしまう。
兄が妹溺愛パターンわよく見るけど
ちょっと違う感じでニヤニヤする。
兄の同級が無理やりしようとするのがハラハラするし
個人的にわ友達と取り合いしてほしい。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
切ないストーリー
どうしようもなく、兄との関係に溺れてる主人公の気持ちがとっても切なく伝わるストーリーです。
どれだけ、憧れ大切な人でも兄なのは切ないすぎます。
でも純粋な2人の関係にキュンキュンしながら読んじゃいました。by 匿名希望-