【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(74ページ目)
うーん…
結末が気になったから惰性で最後まで読んだ感じ。
引っ張るだけ引っ張ってあっけない結末。
ポイント損したー!って正直思いました。
絵も雑な所がかなり多くてげんなり…
by はいでぃ- 20
絵はキライじゃないんだけど…
画力は悪くないと思うのですが、なかなか先に進まずでじれったい!
しょーみ短編を無理矢理長編にした感があって、進まない所か悪い意味で後進してる気がします。
もう少し話数貯めてからまた購入しようかとゆーところで、25話からストップさせてます。
読んで損はないですが、トキメキキュンキュンを求めてる人にはあまり向かないかな?
てゆーか、禁断の兄妹物なのにそれっぽさがあまり感じられないのは私だけでしょーか?(笑)by 匿名希望- 10
カメ更新。。。
絵もきれいだし、ありきたりな兄弟設定ですが最初の頃はドキドキ、ハラハラして更新を楽しみにしていましたが、全く!全く話が進みません。状況進展なしずっと悩んで悩んで悩んで。。。まだ悩んで。てゆーのがループで疲れてきます。残念。
by さっちゃん(´ω`)- 13
逃がしてあげないよ
絵のバラツキは有る物のストーリーがまとまっていて面白い。男の顔が見え隠れするお兄ちゃん。とうとう手を絡めながらキスをして「もう逃がしてあげないよ」といわれてしまう、妹。早く続きが見たい。お兄ちゃんの男の顔にドキドキしちゃいます。
by くれない- 11
血が繋がらないとはいえ
最新話(十話)まで読みました。
お兄さんの彼女(仮)に気持ち悪いと吐き捨てられるシーンで切なくなり…その後の”ただ恋をしただけなのに”という言葉でさらに胸が締め付けられるような想いでした。
傷つくのは無理もないです。ここから先2人はどうなるのか…続きが気になります。by 匿名希望- 14
続ききになります
私は面白かったです!!
今8話終わったとこですけどここからが凄く気になるところなので早くでてほしいなとおもっています。
一度読んでみてくださいby 匿名希望- 13
うっかり読み進めちゃう
立ち読みが1話のダイジェストじゃなかった!
1〜6話のダイジェストなのですね…
購入話数ごとにエピ補完されていくのでうっかり読み進んでしまいました。
まだ6話なので続きが楽しみです。
by tommotti- 19
判るわ~
兄貴も辛いが妹君だって
辛いよ~
続き早く見たい(>_<;)
松井君良い人…
兄貴格好いい(>∇∂*)
頑張れ妹チャンo(^o^)oby 匿名希望- 18