【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(74ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
        小岩井ゆば(プロフ付)
      4.0 絵がとても綺麗でした。兄もカッコイイけど、松井くんもかっこいいので、そっちとくっつく展開もありだなーと思いつつ。兄妹の恋愛は、難しいですよね。皆が幸せになるのは。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキの読み進めていくとドキドキな展開に続きが気になってしまうような作品でした。展開はそんなに早くないのでじっくり楽しみたい方向けかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までが面白かったです。もう少し短くてもよかったと思います。最後は他の皆さんも書いているように、どこかで見た終わり方が残念かな〜。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだん最初の方は面白くドキドキしてたけどだんだんんーってなったかな、、 by 匿名希望-

1.0 最後ネタバレあり・・・

ずっと読んでたけどん?ってくらいの最後でした💧💧by 匿名希望-

7 7

1.0 うーん…結末が気になったから惰性で最後まで読んだ感じ。
 引っ張るだけ引っ張ってあっけない結末。
 ポイント損したー!って正直思いました。
 絵も雑な所がかなり多くてげんなり…

by はいでぃ-

21 21

3.0 絵はキライじゃないんだけど…画力は悪くないと思うのですが、なかなか先に進まずでじれったい!
 しょーみ短編を無理矢理長編にした感があって、進まない所か悪い意味で後進してる気がします。
 もう少し話数貯めてからまた購入しようかとゆーところで、25話からストップさせてます。
 読んで損はないですが、トキメキキュンキュンを求めてる人にはあまり向かないかな?
 てゆーか、禁断の兄妹物なのにそれっぽさがあまり感じられないのは私だけでしょーか?(笑)by 匿名希望-

10 10

2.0 カメ更新。。。絵もきれいだし、ありきたりな兄弟設定ですが最初の頃はドキドキ、ハラハラして更新を楽しみにしていましたが、全く!全く話が進みません。状況進展なしずっと悩んで悩んで悩んで。。。まだ悩んで。てゆーのがループで疲れてきます。残念。 by さっちゃん(´ω`)-

13 13

4.0 逃がしてあげないよ絵のバラツキは有る物のストーリーがまとまっていて面白い。男の顔が見え隠れするお兄ちゃん。とうとう手を絡めながらキスをして「もう逃がしてあげないよ」といわれてしまう、妹。早く続きが見たい。お兄ちゃんの男の顔にドキドキしちゃいます。 by くれない-

11 11

4.0 血が繋がらないとはいえ最新話(十話)まで読みました。
 お兄さんの彼女(仮)に気持ち悪いと吐き捨てられるシーンで切なくなり…その後の”ただ恋をしただけなのに”という言葉でさらに胸が締め付けられるような想いでした。
 傷つくのは無理もないです。ここから先2人はどうなるのか…続きが気になります。by 匿名希望-

14 14