みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

う~ん;
モッコウバラはツルバラで、花も2~3センチが一般的。まず花束には向かない。大きくなるので鉢植えも向かない;なんて事が引っ掛かかってしまった。どーでも良いっちゃ、どーでも良いんだけど。
by ソースケ-
こんなに溺愛されるいもうとが羨ましい。過保護っちゃあ過保護だけど、それだけ想いがあるってこと。いやー、禁断の愛とはまさに。
by ぼわん-
兄妹愛?
血が繋がってない兄妹の話で、兄が妹のことを好きで、妹に似た彼女と付き合ったり、ちょっと焦ったいストーリーの進み方でした。
妹ちゃんが
妹ちゃんがもっと思いっきりラブリーだったら良かったのになぁと思います。そしたらもっとストーリーに入り込めたかも?お兄さんも誠実さに欠けるのが今ひとつかな
イラストが少し気になります。髪の毛長すぎて、だらしなくみえてかっこいいとかかわいいとか、感じられません。もう少しタッチが綺麗だったら気持ちよく読めるのにと思います。
まだ読み始めたばかりですが…
よくあるようなお話だけど先が気になるので1日1話ずつ読んでます。この後どうなるのか…ネタバレも読んでないのでわかりませんが、このままの関係のほーが絶対にいいのになぁ…
兄の友達がかっこいい。
なんて思いながら読み進めてます。
まだわからないので星三つ。by 匿名希望-
無料分読みました。兄弟で恋愛しちゃう的なお話なのかな?お兄ちゃんと妹の関係、、実は本当の兄弟じゃなかったとか?のオチなのかなー。続きが気になります。
禁断のラブストーリーって
どうしてこんなに惹かれるものがあるのか、、、。世間の常識として見ては許されないのかも知れませんが本人達にしてみれば立派な恋愛な訳で、上手くいって!と応援しながら読んでしまいますby 匿名希望-
兄妹もの
血が繋がっていないのか。だったらいいじゃないかと思ってしまう。親との関係は壊れそうですが。無料分が多めに設定されていて楽しめました。
by きたまるくま-
うん?
本との兄弟ですよね?
確かにこんなお兄さんがいたらおかしくなるなかも。
ここまで完璧てなかなかないかもですが。by 匿名希望-