【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(29ページ目)

うーん…
無料分で読んでますが、妹好きすぎて妹と似た人とかちょっとなんかどうなの?って感じだし、妹も髪型がボサボサすぎてあんまり可愛い感じがしない…仕方ないのかもしれないけど、兄妹系の話は妹が鈍感すぎてイライラします(笑)
興味深い
無料分を読んだだけでの感想ですが……。
兄だけが妹を溺愛しているのかも思いきや、妹も兄のことが気になって仕方ない感じ。
親の再婚で兄妹になった設定ではなく、実の兄妹みたいなので、この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
お兄ちゃんも妹の事好きなのかなぁと思いきや、彼女いるんか〜い。でも、髪型とか背格好とか似てるって事は、、、先が気になります。
連れ子
親の再婚で兄妹になってしまい、妹をまもってあげたいという気持ちが男としての気持ちになってしまうケースよくある話だね。
by nyaonao17-
お兄ちゃんカッコイイ
お兄ちゃんの妹を大事にしたいとこと、気持ち抑えられない葛藤があって、妹と似てる子とセフレ?みたいな関係を持ってる。でも、友達が妹にちょっかい出すと、気持ちが抑えられなくなる…でも、強引に気持ちを押し付ける感じもなくて、紳士的な感じがした。
少ししか読んでないけど!
わたしも!かっこいいおにぃちゃんほしいけど、結局ちがつながってないから、気持ち悪いんだろうなぁって!( ´Α`)
なんだな見たことあるようなタイトルだなーっと思いながら無料分だけ読んでみました。
まあよくある血が繋がってない兄妹の恋愛ものだなと。ちょっと突っ込みどころもある内容ですがアンニュイな兄と天真爛漫な妹のこれからを見ていこうかなと思います。by お嬢m-
ふーん
まあまあよく見る親の結婚で義理の兄弟になったもの同士の恋愛モノでした。2人の恋愛のシーンは可愛いけど、妹に似た女の子を性のはけ口にしようとしたところはゲスすぎて、マジかよwwとイライラしながら読むことになり残念でした
とても良かった…お兄ちゃんほかの子なんかと付き合わないでよ…かわりにせんとってよ…ってなる…読んでるこっちまで気持ちが入ってしまった
兄がはじめの方で他の女とやってるのが個人的には好きじゃない。全体的に性的感覚が軽いし、妹もあまり可愛いと思えず、好みではなかったです。