みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

タイトルでよさそうかなと思い読んでみました。
    さほどエロくもなく、ピュアな純愛って感じです。タイトルはもう少しピュアな感じにした方がよかったのでは?

腹ちがい

あるある話だけど…素敵なお兄さんとかわいい妹なら、全然アリでいいですね。
    ハッピーエンドになるといいなー。

よくある話ですが、いつも思うのは血が繋がっていなければOKではと思うのは私だけでしょうか⁈ 他人には知り得ない他の繋がりがないという事実さえクリアされれば良いですよね。

続きが気になって気になって

ミッションの対象作品からタイトルと絵柄で選んだんですけど、破滅と泥沼に堕ちていく予感がぷんぷんしててもう読むのがやめられないですね。背徳感に酔ってるところもあるだろうし高校生だから仕方ないけど、もうちょい色々上手くやりなよと思ってしまいます。

無料なので読みました

無料の購読なので読み始めました。
    タイトル的になんかあまり期待できないのかなとおもいましたが、思ったより爽やかな展開で一安心。
    無料分はどくはしようとおもいます!

by  4045

ドキドキします

まだ読み始めたばかりですが、こんなことが本当にあったら、毎日ドキドキしすぎて心がもたなさそうだな、と思って読んでます笑

評価低すぎでは?

絵がキレイだし、ストーリーも読みやすいし、どうしてこんなに評価が低いんでしょ?
    まだ9話までしか読んでいないのですが、この先に何かあるなかな?
    20話無料で、完結まで残り話も少ないので、課金して読みきるつもりです

きも

きょうだいものですか。
    ちょっと受け入れられないですね。
    きんしんそうかんっていうんですよ。
    さんしんとうはだめよ。、

全体的に絵の雰囲気は可愛いです。が、他のコメントにもあるように妹ちゃんの髪がボサボサしているように見えて…清潔感がないように見えてしまって、気持ちが入りづらかったです…

お兄ちゃんは苦労人ですね。子供の頃の苦労がこれから先のしあわせにつながっていく、そんな未来が見えるようなステキな結末でした(o^^o)

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,988件