みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは王道の禁断兄妹モノなんで、普通におもしろいですが、絵が…なんで妹の髪の毛あんなにボサボサなの??かわいくない。
by めめちゃコ-
無料があったので読みました。
話が遅く中々進まない感じがありました。
絵もあまり好きじゃないです。
無料だけで充分です。by さくココ-
絵が
なんだろ、このたっちのたいぷの絵が苦手かもしれない。女の子が全部おなじにみえるしゅっとした感じ。話の内容もなんだか
by もぐら2号-
なつみがなぜモテるのがイマイチ分からない。髪ボサボサで清潔感無いし顔の表情も不気味な時がある。性格も明るく愛されキャラでもない。
by エッグプラント-
まだ途中ですが、子連れ再婚での血のつながらない兄妹なら、別にそこまで気にせずに付き合えるんじゃない?って思ってしまうんですが。。どうなのでしょうか。両親もちゃんと話せば理解してくれると思うんだけど。思い悩んでいる様に共感できませんでした。。
by おーさち-
血の繋がっていない兄と妹の恋愛・・・そんなにダメなことなのか?血の繋がりの無い男女がずっと一緒にいるのだから恋愛感情を抱いてもしかたがないことだと思うが、話が暗すぎる。
by ninick-
だんだんと
ちょっと興味があって読んでみたものの全くもって話の筋道がわからんです。絵もみんな同じく見えてしまい、もう読まなくでと大丈夫かなと思ってしまいました。
by ごまふAJICO-
大袈裟?
兄妹といっても別に血が繋がってない設定のようだから、いちいち禁断の兄妹愛みたいな感じで話を盛り上げようとするのが、読んでて白々しくなってしまって、話に入り込めないかな…。
恋仲になってもいつまでもお兄ちゃんて呼んでる筋書きも無理があるし、話をいちいちドラマチックに盛り上げようとし過ぎて陳腐に仕上がってしまっている。
もっと現実味を帯びた設定や筋書きにした方が、共感できて面白いのにな。
感情描写は伝わるものがあるので、非常に残念な作品。by かつおふうみ-
よくある、義理の兄妹の禁断の恋のお話。
私にはむかないのかな…
妹の良さがまったくわかりません。
最終的にどうなるかは気になりますが、もういいかな…by mh匿名-
一線を越えてはいけない相手。自分の中でもわかってるのに、どうしても欲しいと思ったのが妹だった、せつない。
by ばんとみ-