みんなのレビューと感想「甥と交わる背徳の夜に」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです♪

ところどころ???な場面
    母との関係とか、潤くんからのご奉仕wwとか
    急にギャグキャラになったりww
    でも楽しくて絵もキレイで好きです♪

芳くんはいつも谷間が気になるのねw
    潤くんはもっと変態かと思ったのにw

まだ続くのかな?

エローい

大好きな人を亡くし、残されたおさない弟たちと暮らすことになった主人公。でも、かわいい弟たちは姉を姉だとはみていなかった。そのキモチに気がついた主人公は、弟たちのキモチを受け入れるようになり、カラダを開くのでした。

これからに期待

二人のイケメンの甥達から迫られたら抵抗出来ないわ~。羨ましい限り。可愛い女子大生とか叔母さんにも彼氏候補が現れたり二人の板挟みになったり今後が楽しみ。

双子の甥

めぐみはしあわせだな、こんなかっこいい、双子の男の子に思われて、それもそのはず亡き両親にかわり、二人の面倒をみてきたんだから、ホントえらいと思うな!!!

絵が好き

絵が好きなのと内容も結構、萌えます
    胸を描くのがお上手で興奮します。エロに入る流れも私好みです。気付いだら全話読んでました汗

悪くないけど

作者さん買いです
    ストーリー自体がアッサリしていて(ドロドロすぎるのは好きじゃないけど)、あれ終わり?くらいの感じです

イケメン双子♥️

あんなイケメン双子が甥っ子とかってめっちゃ羨ましいー💕
    話もなかなか面白くって、何度も読み返してます

by riese

エロい

他のTL漫画に比べると、男性向けっぽいとこらがありながらも下品すぎない、汚すぎないエロさと言った感じで好きです。他のTLに飽きてきたらこの作者さんの作品をオススメします

イケメン双子

イケメンな双子の二人から愛されるなんて、素敵すぎ〜うらやましい〜

でも、血がつながっている点で、少し興ざめ。双子の父親を愛していたから双子を引き取り育てた、という設定はいいです。でも、以前に愛した双子の父親が、実の兄だという点でも、少し興ざめ。

絵もきれいなので、残念〜

元々この作家さんのマッサージの作品が好きで何個か読んでました。絵も綺麗だし他の作品も読んでみようと挑戦しましたが、今回は面白かったです!