みんなのレビューと感想「甥と交わる背徳の夜に」(ネタバレ非表示)
悪くないけど
作者さん買いです
ストーリー自体がアッサリしていて(ドロドロすぎるのは好きじゃないけど)、あれ終わり?くらいの感じですby きのこのアヒージョ- 0
この作者さんの良さが試し読みには出てなさ過ぎて、興味が持てないようなストーリーに見えます。危ない展開とかチラ見せしてはほしい
by みう♡- 0
よく分からない
母親との関係もよく分かりませんが冷たいね、兄の事が好きで関係を持ち兄が亡くなって双子の甥を面倒みて、双子が大きくなり兄に似てきて、カッコイイ方の甥に兄を被せて見て、甥がその目に耐えられず関係を持ち、もう一人の甥も中に入ってきて、関係になる、家の中気持ち悪い
by 冬威- 0
エロい
他のTL漫画に比べると、男性向けっぽいとこらがありながらも下品すぎない、汚すぎないエロさと言った感じで好きです。他のTLに飽きてきたらこの作者さんの作品をオススメします
絵はきれいです。でもストーリーはよくある内容でいまいちでした。エッチな場面も少なくて期待はずれ!なので星一つにしました。
この作者好き
ストーリーが最高に面白い‼️絵がキレイで官能的で好きな作者。おまけにヒロインの身体の書き方もエロくて最高‼️
イケメン双子
イケメンな双子の二人から愛されるなんて、素敵すぎ〜うらやましい〜
でも、血がつながっている点で、少し興ざめ。双子の父親を愛していたから双子を引き取り育てた、という設定はいいです。でも、以前に愛した双子の父親が、実の兄だという点でも、少し興ざめ。
絵もきれいなので、残念〜by 匿名希望- 0
まだ無料のみですが
ストーリー設定とか、こまかいことは気にせず、エロを楽しむにはいいかも
でも抵抗なし、楽しくエロでいい人向けで好みは分かれるかもby 匿名希望- 0
まあまあ
こういう系統の内容は好きではないので ちょっと 読んだのは失敗でしたね! えは 可愛くてよいのですが!
三角関係
絵がとても綺麗で可愛くてキャラクターもすごく良いと思います。三角関係が1番好きなので設定が理想的です。