みんなのレビューと感想「秘書課三銃士とペット女社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの絵が綺麗でとても好きでついつい見てしまいます。イケメンくんにドキドキしながら見させてもらいました!
うわお
イケメン秘書課三銃士のサポートでいきなり社長を任される。しかも三銃士たちは社長の座を狙って落としにくる。ドキドキしっぱなしを
by しゃんぐりら- 0
最終話までは
本当に最終話まではドキドキしながら誰を選ぶの?と読み進めたのに……
最終話での展開が早過ぎて物足りません。
最終話までなら星4なのに
あっけなさでマイナス1です。
兎に角、勿体ないです!!by msttsm- 0
皇りんさんの作品とても好きです。
良い感じの距離感からの攻めとかほんとに読んでてニヤニヤしてしまいます( ´艸`)
まだ途中までしか読んでないので続きが気にまります!!!by 匿名希望- 0
秘書のイケメン3人にとられ合う設定でそれぞれのキャラにドキドキ。。最後はひとりの相手といい関係になっていくのですが、現実ではありえない情況設定に漫画の中で楽しませてもらいました。
by もっちり♫- 0
主人公の女の子がかわいそうになっちゃって感情移入できない…
いくら相手がいい男(外見が)でも、あんな風に一方的で強引なら話題のパワハラ!?by 匿名希望- 0
自分の意見を
持たない主人公。
流され3人の男から求められてエッチしちゃって、社長職にエッチは関係ないでしょ?普通は。
秘書という3人の男のオモチャにされて、母の命令だからってエッチはない。
話の内容もぶっ飛んでるけど、まぁ、最後は主人公の意思が見えて、3人の男の1人を選ぶから、ハッピーエンドと言えば、ハッピーエンド。
ただ、3人の男から1人選ぶのに社長職は必要ないじゃないのかな?
最初から見合い的な設定で選んだ方が面白いと思うが。
作者はどうしたかったのか、分からない作品。絵は好きだけどね。by 匿名希望- 1
予想通り
最初の段階で誰とくっつくのかは予想できた。
でも話進めてく間に確実に秘書?のほうに傾いてたはず。
なのになぜか当初予想した通りの方とくっついた。
心境が謎すぎる。
あと、デザイナー?の扱い雑すぎませんか?笑
この扱いなら二人で十分だった気がします。
あんなに同僚に手をつけられたヒロインを愛せる人って実在するんですかね?
なんかスッキリしませんでした。by 匿名希望- 1
タイトルが過激なんで、ドキドキしながら買いました。タイトルのわりに普通~で、期待していたから拍子抜けしたよ。どちらかと言えばレディメイド的な感じで素敵な社長に仕上げていくお話でした。
三択
他の2人の手の付いた子を愛せるってすごいなとおもっちゃいまして。
個人を見てくれた人を選ぶとか綺麗事だけど、流されちゃうタイプだよね。by ヴィッちゃん- 0