【ネタバレあり】ガテンな肉食★引っ越しセンター ~お届け先まで絶頂プレイ!?~のレビューと感想(2ページ目)

色々

引っ越しに勘違いが?
    って訳解らん!
    結果として引っ越し先に二人が居てその二人はお隣さんで挟まれてって~おい!どんだけ美味しく仕上がってるの~
    と突っ込みました。

引っ越しセンターの同僚と!

引っ越しセンターのH系は大好きなお話しです。絵は稚拙ですが、本当にありえそうなお話しなのでオスすめです!ガタイの良い男に抱かれる話しが見たい方はぜひ購入を!

by oguogu

面白いですが、結局誰と結ばれるの?て感じですね。エロシーンが多く、誰にでも体を許してしまう主人公…優柔不断にしか見えなかった。

メガネ男子♡

色んなイケメンがいるけどあたしはメガネ男子が好きなので断然所長さん推しです(笑)

ヒロインがすぐ流されるのは気になるけどまぁまぁ楽しく読ませてもらってます。

個人的には好みな絵で内容も良かったです。
    こんなふうに隙だらけでモテてみたいですね(笑)
    なかなか最後まで行かないのがまた良かったです。

ありえない、話しの展開にびっくり(笑)こんなイケメンばっかりの引っ越しやさんはない(笑)しかも、女の子モテすぎでしょ(笑)

なかなか(笑)

展開はアッサリし過ぎだけど内容的には面白いからもう少〜し話広げてもいい気がするwwww
    のんびり進む話はイライラするけどエロいしイケメン多いし女の子結構可愛いしで悪くないと思う(笑)

あとホント所長カッコ可愛いwwwwwwwwwwww1番好きですwwww

続き気になるし今後の展開に期待を込めて☆3かな❤

by 侑理

絵は可愛いけど、中身はない話。ただひたすらHなことしてるみたいな。しかも最後まではしてないし…。まだ全部読んでないけど、pt余ったら読もうかな。