みんなのレビューと感想「社長室の獣たち~デスクの上で乱されて!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありふれたパターン
で、絡みシーンもフツー過ぎて、まったくつまらない作品に出来てましたぁ
星ゼロと云いたいけど、、、、
もっともっと絡み長くハードなのを画いて下されましby ❤ポンチール❤- 0
強引な感じがgood!
強引だけど優しい一面が見れたとき、独占欲がでたときが良かった!
絵が綺麗でどっちもイケメンだし楽しく読んでいます。内容も楽しくてどんどん読んでしまいました。つづきが気になる。
by つくあ- 0
社長さんの強引なところがが好きです。
だけど、周りに信じられる人がいないといっても気になる人に信じてもらえなくてスパイだと思われるのは辛いだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは
日本が舞台のオフィスものと考えると、ストーリーに現実味がなさすぎて漫画だとしても受け入れがたいが、絵がすきなので星3つです
無料見ましたが絵が見づらくて目が疲れる。無料だけじゃストーリー性もよく分からないけど購入しようとまではいきませんでした
ヒロインが一途すぎる
イケメンの疑い深さ半端ないのにたいして、ヒロインの一途さが切なすぎ。
エロチックさもすごいけど、ドラマ展開が面白くて良かったです。by シングル0529- 0
社長室の獣たち〜デスクの上で乱されて⁉︎
訳ありの出会いでしたが、真剣で純粋な気持ちで向き合った女性の気持ちが伝わりました。二人が両想いになって、嬉しかったです、、
絵が綺麗だったので、読んで見ましたが女の子があまりにも健気で可愛いすぎます!最後は良かった、良かったでした!
特命を受けたヒロインが、社長秘書になって、関係を持たされてしまうという割りとありがちな設定ですが、ストーリーはしっかりしています。エッチシーンがだいぶ強引だったかな。。