みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしい

お父さんを助けようと体を張って男に近づいた…でもこんねナチュラルな男性だったら惹かれたちゃいますよね。
    いいお話しでした。

おもしろい!エロだけじゃないのがいい。博士可愛い〜何考えてるか読めなくて振り回されてるけど、短いながらもうまくまとまっててよかった。
    ようやく気持ちが通じたところで終わったから、もっとその後も見たかったな〜
    でも続編?も書いてるみたいで、また見れるのかな?楽しみです!

少女漫画好きな私にとってきゅんきゅんしてさらに、エロさもあってとても好きです!!
    絵も綺麗で見惚れます!!

色々な事に研究熱心❗

研究熱心な彼に振り回されながらもその不器用さやひた向きさに引かれていくお話。

エロさもありながら恋愛駆け引きもありで、短いながらによくまとまった作品でした。

その後の二人の様子も知りたいなぁと思う作品でした。

凄い精力の変人博士で驚き!!

でもしーちゃんのお父さんと研究や投資も上手くいって万々歳ですね(^^) 研究者って言うのは没頭するのは当たり前の様です。変人博士は没頭しててもちゃんと作った食事もしてくれるし、しーちゃんにも構ってあげてる。ラブラブ博士💓素敵です❗️

by runtan

いいです!

絵は綺麗で見やすいし、短い割りに話も深くて、キャラも個性が出てて面白かったです!他作品もどんどん配信して欲しい!

オモシロエロい!

最初っからエロい(笑)
    でも、恋愛のドキドキも感じられます!
    好みの作品だったので、単行本も買っちゃいました(≧∀≦)
    研究者って変わってる(*_*;
    と思っちゃいます(笑)

ハッピーエンド!!

ハッピーエンドでほんとによかった!!
    もう何度も読み返してしまう、お気に入りの作品のひとつです(❁´ω`❁)

それぞれの設定も面白くキャラクターも好きなので良かったです。エロさもありストーリーも良いですね。お気に入りです

ストーリー重視

ストーリーが大事にされていて、ヒロインの気持ちの動きもわかりやすく、少女コミックにエロシーンが追加されたような感じでした。
    博士の変人っぷりは見てて楽しいです。
    普通のラブラブ感とはまた違っているので、読み返しているお気に入りです。