みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり」(ネタバレ非表示)

何度も読み返すお気に入りです。
    天才でかっこよくてお金持ち✨理想の男性なんでしょうが一癖も二癖もある博士です。
    主人公も不純な動機で博士に近づいたけど、博士を知るにつれて当初の目的を封印しながら博士をサポートしていく、潔くポジティブで芯がありとても好きなキャラです。
    12話完結ですが、お話もしっかりしてる上に幸せエッチで満足です。
    終わりかたも良いです☺

天才博士

絵がとても丁寧で綺麗です!
    2人の出会いからお付き合いまでストーリーが凝っていると思います(^^)
    途中、ライバル(?)も出てきますが、博士が全く相手にしていない所が気持ちいい!笑
    博士は変人て書かれているけど、研究ヨタクの可愛い系だと思います( ^ω^ )
    女の子が悩んだりするけど、サバサバ系だからグダグダが無くて読みやすいです。

凄い精力の変人博士で驚き!!

でもしーちゃんのお父さんと研究や投資も上手くいって万々歳ですね(^^) 研究者って言うのは没頭するのは当たり前の様です。変人博士は没頭しててもちゃんと作った食事もしてくれるし、しーちゃんにも構ってあげてる。ラブラブ博士💓素敵です❗️

by runtan

ストーリー重視

ストーリーが大事にされていて、ヒロインの気持ちの動きもわかりやすく、少女コミックにエロシーンが追加されたような感じでした。
    博士の変人っぷりは見てて楽しいです。
    普通のラブラブ感とはまた違っているので、読み返しているお気に入りです。

ハマりました!

評価が、高かったので試し読みしたら一気にハマり全部読みました!羽賀さん、ひょうひょうとしつつ天然?そして金持ち、天才、エロいなんて最高すぎます!

この作家さん買い

この作家さんのはレビューが良いものや好きそうなストーリーなら買っています!!
    今回のは続編もあるようなので、来月ポイント追加されたら買おうかなと思っています!

よかった!

絵も綺麗だし、女の子も可愛いし
    エッチもいい感じ。

この作者さんの漫画を色々読みたいと思いました。でも、作品少なくて残念。

無題

変人でエッチが大好きなイケメン研究者。
    メガネがいい感じでカッコイイです。
    好きな女性とワンコが似てるって、
    ちょっとありきたりかなあ。

何と言うか、決して貶したり批判したりとかではないのですが、ホントに深く考えさせられたりせず、イヤなヤツも出て来ず、ボケ~として読める作品でした。続編も購入!

あらすじ的には王道の安心感。
    たまにデッサンが狂ってるのが気になりますが、さくさく読めます。
    えっちいシーンもサラッと。
    何度も読み返したくなることは無いかもしれません。

by onyx