みんなのレビューと感想「恋する野獣とチカンごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
秘めやかな指先 読みました。
おもしろかったです。番外編がまたほんとにおもしろかったです笑 楽しかったby 匿名希望- 0
2つとも男性が男らしい。最中も命令調の言葉責め見たいのがあるのに、名前は◯◯さん付けでギャップが面白いです。
想いが通じあったなら家やホテルですればいいのになぜ外で?作者の趣味かな。by 匿名希望- 0
作者買いです。短編になっていて、スラスラ読めちゃいました。電車での助けからの出会いでしたが、こんな事ってあるのかな。
超萌えます!シチュエーション的にはなかなかあり得ないですけどこんなことあったら絶対キュンキュンするに違いない…絵も好きです!
おもしろそぅだったので買ってみました(*^^*)絵もストーリーもかわいくてエロくてオススメです(*^^*)
短編だけどシチュエーションが面白い。女の子は可愛くて、男の人はワイルドでカッコいい!エロさも程よい感じです。
刑事さんが女性の要求をのんでしまうほどハマってしまう。
けど、それは、お互いが好きだからこそであって、決して適当な思いじゃないのがいい。、by おさるの科学- 0
タイトル通り
うわー!な展開の作品。
電車でこんなことしちゃうんかーい!って突っ込みたくもなるけど。
刑事さんの強引さがたまりません!by 匿名希望- 0
まずはじめに、電車内で同じ男から頻繁にチカンを受けていた主人公にさらにそんな主人公を救った刑事さんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。そんな刑事さんに主人公が想いを告げてからの刑事さんの豹変っぷりにドキドキさせらっぱなしである。。。。。
刑事さんがかっこよくて個人的にはすごく好きです。女の子のもかわいい。まぁ、実際にこんな子がいたら確かに狙われるだろうなとすごく思いました。だって抵抗しなさそうなのが丸わかりだし、かわいいし。刑事さんも気が気じゃないですよね~守りたくなる!てストーリーで購入して満足です!短編ですが、個人的には購入の価値ありだと思います