みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
大人だけに素直になれない恋愛…もどかしくて胸キュンします♡
現実にもありそうで、入りやすいです。
絵も素敵で相手の男性がイケメンです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)癒やされます♡by 匿名希望- 0
無料で購入してからハマりました。
絵もよかったし、ストーリーもよかったです。
かなーりハマりました。by 匿名希望- 0
タイトルと内容が
ちょっと違う気がするけど、でも楽しく読めた。ちょっと強引な展開もあったけど、読んでて安定感が有りました。
by とうもろこし- 0
何回も読み直しちゃうくらい面白かったです!
もっと続きが読みたいなと思っているのは私だけじゃないはずです。by 匿名希望- 0
三角関係でドロドロしたお話かと思いましたが、同じ職場で気まずくなってしまったら、と考えて、なかなか自分の気持ちに正直になれない主人公にすごく共感できました!
最後はハッピーエンドで綺麗に終わっているので、読み終わってもまた読みたいと感じる作品でした。by 匿名希望- 0
うーん…
小説を読んでる方にはイマイチではないでしょうか。
小説では情景、心情等とても上手に書かれているので引き込まれやすくとても良い作品なだけ正直残念です。by 匿名希望- 0
ドキドキの展開
まず絵がとっても好みでかわいいです。
男の子もかっこいいし、中身もルックスも、こういう恋愛してみたい!by 匿名希望- 0
おもしろかった
絵のタッチや色気がある感じがとても良くて読んでしまいました!まだまだ先があってもいいのかも…期待してます
両手に花
ならぬイケメンです。もう女子が大好きなやつです!別のアプリで無料を読んでいましたが、とても好きな作品でこちらで購入し直しても何回も見てしまいます。作画の方の絵も素晴らしい!ぜひみなさんにも読んで頂きたいです。
おもしろいですっ!ワクワクしながら読めます!一気に読んでしまいたくなるストーリー展開ですよ。ヒロインのツンデレ最高〜。