みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
とても面白いです!
恋愛模様ももちろん好きですが、酒のつまみもなんだか美味しそうで、恋愛と食事と見ていて飽きませんでした。by 匿名希望- 0
評価よかったし、無料分で7話まで読みました。ドロドロ系かなと思ったけど、レビュー見てたらそうでもないみたいだし続きが気になります。
イケメン2人に好かれて主人公が羨ましくもあり、流されて関係を続けてでも他の人とデートしていたりなんだかなぁという面もあります。やっぱり最後にくっつくのはあの人でしょうか。
羨ましい(笑)
からだの相性か?気持ちが優先か?複雑なからみや相手の押しの強さもあり巻き込まれ感もありつつ 見ててワクワク楽しめます!
同期の飲み友達といつのまにか、男女の関係に…
憧れの彼からも好意を寄せられて、嬉しいはずなのに…何故か同期のアイツが気になる
おもしろいです。by 匿名希望- 0
絵が上手いと思う。ストーリーの展開もスムーズでいいと思います。キャラクターの設定もいいと思います。おすすめです。
おススメですよ!
基本、表紙絵に惹かれて入るタイプの私のお気に入りの作品です。
大人な感じの絵で、主人公ミオの同僚の長瀬がカッコイイ。
ミオと長瀬はお互いお酒好き、長瀬がミオを飲みに誘い、徐々に親密関係へと・・長瀬はミオの事が好き!
しかし、ミオは態度出しまくりの長瀬の気持ちに気付かない。
さらに、ミオの憧れの君だった取引先の神谷もミオの事が!
ずっとミオ目線の展開ですが、ラストは長瀬目線になってて、これがまた良い感じ。
原作小説の方も読んでしまいました。by 匿名希望- 2
S彼上等
二人の男性にいったり来たり。いいですねー。羨ましいな。S彼好きです。
なってたって肌感覚が合う人が好きでいられる。うーん実感!!!
なので星5つ。あー早く全部読みたい‼ポイントはいれー。by 匿名希望- 0
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですね。個人的にイラストもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷- 0
長瀬かっこいい〰
1話無料を読んだだけで、何となく、どんな結末になるのか想像がつきました。
ですが、とにかく長瀬くんがかっこいいし、ミオも美人で仕事も出来て、言うことなしだし、2人のイケメンに想われて、ただただうらやましいなぁと思って読んでいったら、あっという間に読んでしまいました。
私の大好きなジャンルの内容でした。by 99娘- 0