みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かっこいい…!!
2人になにがあったのか、
その後、どうなるのか、…
目が離せません!
こんな同僚、わたしもほしいby 匿名希望- 0
大人の恋愛。ドキドキさせられます。絵も綺麗で読みやすかったです。
ラストが予想できてしまいますが、それでも途中色々邪魔が入ったり素直になれなかったりと様々な問題があって、ハラハラしながら読みました。最終的にはハッピーエンドで安心しました。
初めて課金して最後まで読んだ作品です。長過ぎずテンポ良く進むのでおススメです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
袴田先生の作品はとにかく絵が綺麗!こんなイケメンと恋愛してみたかったなぁ、、、!となります笑 現実で同じような状況になったらオイオイってなるんでしょうけど、漫画なので日頃の恋したい気持ちを補うには丁度いいと思います! 純愛や綺麗な恋愛を求める方にはあまり好かれないかもしれませんが、大人の恋愛が好きな方にはオススメです!
ありがちな設定だし、主人公のミオがピュアな割には、最初に気軽に体の関係を持つのも、あまり納得出来る設定ではないけど、でも、長瀬がいい感じのオレ様なので、そこは良かった。オレ様からの優しい言葉かけは100%おちちゃう(*'▽'*)
神谷さんがもっとグイグイ来て絡んでくれたら、もっと良かったのに。思い描いたドロドロが無かったのが残念。by 匿名希望- 0
溺れる獣と甘い罠
こんな、社内恋愛してみたいなぁ~ (^.^)社内恋愛はした事ないけど、皆はこんな感じなのかな? でも、若い時ほど自分の気持ちストレートに伝えれたと思うけど年を重ねていくうちに、なかなか出来なくなってくるし駆け引きもしちゃう自分がいる… やっぱり幾つになっても素直になるのが一番なんだなぁ~と思わされました。
イケメンふたりと恋愛かぁ~!!うらやましい‼!! マンガって当て馬的な人が結構いい人パターンが多いからちょっとかわいそうに成っちゃうけど みんなが幸せになってほしい!!
いいなぁ、、、
こんな風に愛されて羨ましい、、、(*´ω`*)♡
いい人は絶対幸せになれなくてかわいそうだけど、でも、いい人でよかった♡
なんだかんだ順調にストーリーが進んで安心でした♡♡♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とっても面白くて、なんだか切なくて、よかったです♡by 匿名希望- 0
とても綺麗
絵がとても綺麗…!
仕事とオンオフでまるっきりファッションが違う主人公に少々驚きましたが(笑)
テンポも良さそうだし、楽しめそうですby 匿名希望- 0
かっこいい
携帯小説からのファンで、即購入を決めました。期待を裏切らない作品で嬉しかったです。とにかく絵が素敵であっという間に読んでしまいました
by まりん74- 0
長い
作品だけど最後まで楽しめました!!格好いい彼が不器用な彼女に俺様だけどメロメロになって行く所がハマりました~!!格好いい彼を読みたい人に特にオススメの作品だと思いますが!?私はストーリーも勿論大好きパターンだったので余計読み切り作品になっています!!長い作品で楽しめる作品は少ないのでお気に入りの作品になると思いますが!?