みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)このマンガもストーリーがおもしろかったのでオススメです(*^^*)
セフレから始まるお話でしたが、男の方は初めから好きなのが分かるぐらい分かりやすかったので、私的には美味しいお話でした!
扉絵を見他時は三角関係に発展して行くのかと...しかしそうではなかった?!主人公は仕事に対して頑張りすぎるくらい真摯な姿勢が素敵でしたね
男性が彼女に仕掛けるかけ引きが彼女を困惑させる事になるだろうけどもう一人の男性が彼女のキーマンなのね ...
うん!読んでソンはないと思いました。by やんべ- 0
何度も何度も読み返したくなる作品です。絵も綺麗で共感できるポイントも多くて、読んでいてすごくキュンキュンします。
かっこいい!
飲み仲間→セフレ→恋人ってよくあるよね、私も昔経験あるけど、
この作品はちゃんと恋してる感じ。素敵なメンズだなーと思いました。by あいちゃむむ- 0
ほのぼのハッピーエンド
途中で、みおが長瀬の気持ちに気付かないあたり、イライラしましたが、段々とこなれて程よくなってきました。
最終的に素敵なハッピーエンドで良かったです。
最終話がなにしろ良かった!
じんわりほのぼのしてくる作品でしたby 匿名希望- 0
袴田さんの作品は全て読んでるので今回も素敵な作品で楽しく読むことができました。途中焦れったいながらも胸キュンしまくってました。
見事に
見事にハマりました。 この鈍い感じと、素直に表せないじれったい感じと、まわりからの攻めと、わたしの大好物!
面白かったです。絵はきれいだし、内容もまずまずです。男性陣が、カッコイイです。主人公も流されやすいものの、一生懸命だし。
なかなか主人公二人のすれ違いが続いてやきもきしますけど、最終的にハッピーエンドでよかったです(*^▽^)/★*☆♪