みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2人のイケメン
主人公が羨ましいお話です。イケメン2人に想いを寄せられてて。でも、主人公、二股は良くないと思いますが。
絵がきれい
やっぱりこの漫画家さんの描かれる絵はきれいですね!!大好きです。他作品も大好きです。お話も面白い!!もっと見たいです。
1話
みじか!そしてまた繰り返される同じカットでの予告!いらなーい!
同期で俺様な彼と取引先の紳士な彼に求愛される話。オレサマ君のガンガンくる姿にキュンとくる!by 匿名希望- 0
三角関係の複雑版!?いいなりと優しいのって、迷うわーってな。青年マンガのような線かしら?少女マンガっぽくはない。
大人になると…恋愛も色々あるよね。身体のカンケーが台頭してきて、心のカンケーが希薄になるのもこの頃かも。
どっちもイケメン
イケメン2人の間で揺れ動く主人公。そこに取り引き先のライバルが登場して陥れられていく…面白いです。スカッとします。
by ササ雪- 0
ストーリー
お休みの日に一から最後まで全部買って読んでしまいました!話の途中にもぉぉ!と言いたくなる時は何度かありましたが笑笑
とても面白かったですby 匿名希望- 0
羨ましい
羨ましい限りです笑笑
2人のイケメンに言い寄られて、キュンキュンします!
今後の展開がとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
大人の恋
仕事も出来て真面目でイケメン神谷、それに対してチャラいし女に不自由しない長瀬との三角恋愛模様です。絵も綺麗だし読みやすかった。若い頃なら神谷を選んでいただろうが大人の恋になるとやっぱ長瀬なんだろう。
by 悪魔のペルセポネ- 0
優男とオレ様男子!オレ様男子がふとした時に見せる優しさには思わず胸キュンしてしまうものです!誰か手放すかよ、なんて言われてみたいです!