みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
わたしは断然、優しい男より、強引なタイプです!甘く優しいのではなく、グイグイ来て欲しい!毎回、ドキドキさせていただいている、作品です。
甘酸っぱい学生時代の恋愛とは違って、酔った勢いで身体の関係から始まる…というのはこのキャラクターたちの年代なら十分現実味のある設定だと思います。
なので「好き」とか言葉に出して、甘い言葉をささやかれてキュンキュンする!というのはありませんが、それでも会社の人間関係、仕事帰りに女の人の家で宅飲み…など、リアリティありつつ漫画らしい展開も待っているので面白かったです。by 匿名希望- 0
OL
素直じゃない感じで心に入り込んでくる男に心惹かれるのがよく分かります。面白くて続きを買うか迷います。
こじれてるよーで、そーでもないような…途中出てきたいやな女もあからさますぎてしょーもないってゆーか。そんなにドロドロもドキドキも胸キュンポイントもなく、何てゆーか普通でした。
ドキドキ
出てくる二人の男の子が、どちらもホント魅力的!!主人公も凄く頑張り屋さんで、嫌味なくっていいお話でした。ちょっとタイトルと中身が違うかもって思いながら読んだけど、起承転結がしっかりとしていて楽しく読めました。
by Tamaco622- 0
絵がとてもキレイでした。わたしには刺激が強すぎましたが、とてもおもしろいと思いました。また読みたいです。
by おはこう- 0
こんな経験あります。女の嫉妬、そして本能なのか誰かの物を奪い取りたい感情!表と裏の顔をコントロール出来るのが女なんでしょうね。
イケメン二人に挟まれてドキドキしちゃいます!
ちょっと大人な恋愛で若くない私もとてもキュンキュンで読んでしまいます。タイプが違うのってどちらにも行けないのよねぇ。そんな気持ちよりも先に行動にしてしまうのが面白い所です。by 匿名希望- 0
絵が好み
ザッ大人の恋愛な内容ですね。でも突拍子もない内容ではなくごく日常のオフィスにあるようなストーリーなので感情移入できました。今後どうなるのか楽しみです。
体の相性って大事ですね。長瀬さんは体だけじゃない気がしますけど。まだ無料分しか読んでないので3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。男性の絵は嫌いじゃないですが、女性がちょっと好みの絵じゃないかなぁ。