みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ読み始めですが、なかなか良い展開で面白いです(●'w'●)これから読み進めるのが楽しみですー(*´ー`*)ノ
マンガボックスで連載されていた時にちらっと読んで気になっていたので購入。すれ違いっぷりがよいです。男性目線が最高
by 花凛堂-
『憧れの人といい感じ』なのに『なにこれ。なことされてるのに嫌じゃない人』。私は断然長瀬くんが好きです♡最後までサクッと読めました。何度も何度も読んでます(*^^*)
二人のイケメンに愛されるなんて羨ましい。続きが気になる~と思いながらいつの間にか最後まで読み切ってしまいました。
2人の男性から…もう羨ましい❗
でも、やっぱりミオが仕事を一生懸命やってるから、そんなミオがいいと思ったんだよねby 匿名希望-
読みやすくて気づいたら最後まで読んでいました!
イケメン2人に好かれるなんて
とても羨ましい!
私は神谷さん派です♡by 匿名希望-
ドキドキ
超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ドキドキする~~~~~~~~~~!!!こんなにモテるなんて羨ましい!
by ORANGE-
楽しく読めました♪
自分のことはわからないものっていうの、すごくわかる気がしました。周りから見ればどう見ても両思いなのにお互いはそう思ってないっていう…イラっとしかけたけど自分でもそうかなぁ〜って思いましたw
感情表現も良かったし、Hシーンも良かったです。次回作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
バリバリ働くヒロインが好きなので、働きつつ鈍いヒロインがいいなと思う。ただたまに体つきが強そうな時がある。でもそんなに気にはならない
読破!
何回も何回も読んじゃいます!
他のサイトでも読むぐらい好き!!
だんだん長瀬に惹かれる感じが◎
神谷さんもとっても素敵です。
主人公もしっかりしててこんなイケメンに囲まれて羨ましい限りです!( 笑 )by 匿名希望-