みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

何回も読み直しちゃうくらい面白かったです!
もっと続きが読みたいなと思っているのは私だけじゃないはずです。by 匿名希望-
三角関係でドロドロしたお話かと思いましたが、同じ職場で気まずくなってしまったら、と考えて、なかなか自分の気持ちに正直になれない主人公にすごく共感できました!
最後はハッピーエンドで綺麗に終わっているので、読み終わってもまた読みたいと感じる作品でした。by 匿名希望-
おもしろかった
絵のタッチや色気がある感じがとても良くて読んでしまいました!まだまだ先があってもいいのかも…期待してます
両手に花
ならぬイケメンです。もう女子が大好きなやつです!別のアプリで無料を読んでいましたが、とても好きな作品でこちらで購入し直しても何回も見てしまいます。作画の方の絵も素晴らしい!ぜひみなさんにも読んで頂きたいです。
おもしろいですっ!ワクワクしながら読めます!一気に読んでしまいたくなるストーリー展開ですよ。ヒロインのツンデレ最高〜。
まだ、無料分だけですが、、、絵が好みで続きが気になります!主人公はキャリアウーマンで格好いい2人のとの関係(*´-`)羨ましい、、、。
by あおい!-
絵もストーリーも大好きで何回も読み直しています。
私も若かりし頃デザイナーをしていたので懐かしいところもあります。
でも実際は、同僚にも代理店やクライアントにも、こんなイケメンはいなかったな。笑by 匿名希望-
イラストが好き
この絵が好きで購入。三角関係ものが好きなので展開も好みでした、二人の男性で揺れる主人公が羨ましくドキドキしながら読めました。
面白い。
主人公が気持ちの無かった同僚に対して揺らいでいくところが、リアルで引き込まれました。2人のイケメンにこんなに好かれて、主人公が羨ましい。
面白い!
絵も可愛いし、男性はかっこいいし!!
すごく引き込まれます。素直になれない感じも、わかるなぁ〜……。by 匿名希望-