みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

何でも言い合える自然体でいれる人っていいですよねー!
主人公が鈍感っていうのはありがちですが、そのおかげで長瀬のツンデレな部分がたくさん見れてきゅんきゅんしました。
御園さんにはイライラしたなー(笑)もうひと波乱あってもよかった気はしますby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で気になり、読み始めました。イケメン2人に迫られて、ミオが羨ましい!
神谷が好きだと思っていた自分の気持ちの変化に戸惑うミオ。これからの展開が楽しみです。完結になっているので一気に読み終えそうです。私は個人的には長瀬の方が好みかな〜?by 匿名希望-
大人に関係、感情が行ったり来たりで面白いです。
途中のイラキャラ女はマジでムカつきます笑
んで、私的には最後の一話、、あれは無くても良かった、、、一話前でハッピーエンドくらいですごく納得だった。by 匿名希望-
一気に読み進めてしまいました。3人の関係。気持ちが揺らぐのわかります。彼女のことをみてる二人の彼。ちゃんとお互いがお互いを見てる。納得の終わりですっきりしました。
by みさみさみさちゃ-
全体が良い感じ
登場人物の設定がワクワクします。
お酒大好き料理上手だとか、体だけの関係から始まるとか、お約束のぶりっ子とか、それを見破るカッコイイ男性とか。
ドキッとして、よし!って思って、そうよね〜って思って、良かった!って思ってほしいです。by ホワイトフリージア-
面白い!
liarにはまり、1話無料だったので読んでみたら続きが気になり、つい読み進みました。
ただ無料分がすごく短い感じ?無料だから仕方ないのかな。
大人の恋愛、素敵です。by 匿名希望-
一話読んだだけでも
一話読んだだけでもイケメンのタイプが好きなので、高評価です!大人な恋愛そうで、しかも違うタイプのイケメンのサンドイッチ!
絵が綺麗で
絵が綺麗でサクサク読め、一気に読んでしまいましたー🎵素直になるのってそんなに難しいモノなのかなぁ、恋愛になると。あーでもそーいうものかなぁ
神谷さんもカッコいいけど、やっぱり長瀬くんが最高です。あんな2人に来られたらほんとに最高だなと思う。
by ルアンプ-
気になる同期
はめられて関係を持ってしまった同期だけど男の子の方は元々好きだったから誰かに取られる前に手を出してかなりかんがえてるなぁなゆて(笑)