【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(21ページ目)
イラストが好き
この絵が好きで購入。三角関係ものが好きなので展開も好みでした、二人の男性で揺れる主人公が羨ましくドキドキしながら読めました。
大好きです
物語もちゃんとあって、どちらの男性も魅力的で、、主人公も仕事も出来て綺麗なだけでなく人間味のあるところが読んでて共感もてます。最後も良かったです。
by un33- 0
女だったら、一度ぐらい、こんな風にに強引に迫られてみたいものです!
長瀬の素直さに惹かれますけどね…by のるーちぇ- 0
長瀬の一途な思いに気づかないもんなのかなぁと思いながらも、早く両思いが見たいので読み続けてしまった。絵が綺麗で好き。
by めい姉さん- 0
小説を読んではまり、漫画も読みました。
最初はありえない展開なんですが、段々と面白くなってきて一気に読んじゃいました。
お酒とおつまみが欲しくなる程、大人の恋愛が上手く描かれてます。by 匿名希望- 0
なかなかじれったい。笑
私は俺様派かなー。イケメン2人とこんな展開って羨ましすぎる。次が気になって仕方ない。by はちななぜろぜろ- 0
読みやすい
絵がとてもきれいです。イケメンと美人だらけでモテる主人公が羨ましいですが、嫌みがないので気持ちよく読めます。
by パンコポンコ- 0
読破!
何回も何回も読んじゃいます!
他のサイトでも読むぐらい好き!!
だんだん長瀬に惹かれる感じが◎
神谷さんもとっても素敵です。
主人公もしっかりしててこんなイケメンに囲まれて羨ましい限りです!( 笑 )by 匿名希望- 0
タイトルとは違うかも?
短い話だしよくある設定ですが、起承転結がきちんとあって面白かったです。社内恋愛の話なので割と大人の恋愛で三角関係ですがドロドロしてないです。途中、嫌な女が出てきますが主人公が普段から真面目にやっていた事を周りが見ていて信じていてくれていた時には、一生懸命やっている人が報われてよかったです。エロもありますが、物語の一部として描かれてるのでがっつりではないですね。最後は、ちゃんとハッピーエンドで最終話の話は彼目線の物語でした。表紙と無料分を見てあまり期待してなかったのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました!笑
高校時代のピュアラブ漫画も、きゅんとしますがこの漫画はじんわりと心を暖めてくれる漫画でした( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 19
キュンキュンです
絵も好みだし、イケメンにキュン死です。
ただ、主人公がちょっと鈍感で、意地っ張りかな…もっと甘えればいいのに!ってヤキモキですが、ソコがあるから好みだし話にハマるトコなんですよねーby 匿名希望- 6