この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価1 1% 6
201 - 210件目/全343件

理想のヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがほどよく綺麗で仕事に対しても真面目で結果もだしていてちょっとサバサバしているところなど理想の女性です。
    周りから信頼もされてモテるのも嬉しかったです。

途中に出てきた女が中途半端でした。もっと美人だったりならもやもやだけど全てにおいてヒロインより劣ってる感じが残念でした。

by 匿名希望

タイプの違う二人のイケメンに思われるヒロイン、羨ましい。さばさばした感じのヒロイン、好印象です。大人の恋愛ストーリーで、キュンキュンします☆タイトルの割には、あまりエロさはなく、少し物足りなさを感じました。

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で見やすい。
    内容としては、御園?がまあ〜鬱陶しい、こういう役がいないと盛り上がらないのはわかるけど内容よりイライラすることがある笑
    長瀬の気が利いてるところめちゃくちゃに推せますね。

小説

ネタバレ レビューを表示する

小説版を見ていて、漫画で読めるなんて…!だいたいのストーリーはわかっているけど、漫画で再び読みたいなと思う作品です。長瀬も神谷さんもどっちもいい男で、そんなふうに思われる主人公がただただ羨ましいです!

作者買い!

Liarと同じ作者さんであるという点が気になって、この作者さんの絵が好みなのだと気付きました!と同時にとアラサー会社員なので高校生や大学生の内容にきゅんとし辛くなってきているのだと気付き悲しくもあり楽しんで読めました笑

ネタバレ レビューを表示する

もっとドロドロなのかと思ってたら、大人の恋愛でもさらっとした感じでした。
    仕事がんばってる主人公を男性がちゃんと見てくれてて、三角関係っぽくなるのかなと思ったら、案外あっさり引いた。
    お互いがちょっと素直になることで、上手くいって、現実的なお話でしたー。

面白かった

表紙絵が気になって読んでみましたが、どストライクでした。イケメンに囲まれて好きなお酒飲んで羨まし過ぎるお話です。すぐに現れてくれる長瀬君にキュンキュンしました。ミオがちょっと老けてる様に見えて残念ですがいいお話です。

ネタバレ レビューを表示する

lairのイチさんが好きだったのでこちらを読みました。lairは2人の関係にもやもやしてなにがしたいねん!て思うことが多かったです。
    今回もそんな感じになりそう?

長瀬さん、かっこいい!オラオラな感じ、拒みたくても拒めないけどそれに負けてしまうのは分からなくもない。
    付き合いそうでなかなか付き合わないんだろうなー、、、

by 匿名希望

マンガもいいんですが、個人的には小説版を読んでほしいです。
    互いの心情とか、ストーリーとか分かるのでとても読みやすいです。
    しかし、マンガは小説版と比べてだいぶ省略してますよね…。
    先に小説読んでからマンガを読んでしまったので、そこは残念でした。
    けど、どちらもキュンキュンするのは間違いないです。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!絵も綺麗だったし、ストーリーもテンポが良くて、さくさく読めました。でも、男性2人はほんとにどちらも素敵な男性で。どっちに転んでも、幸せになれる感じでした。個人的には長瀬が良かったので、最後はうまくまとまって良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー