みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

長い

作品だけど最後まで楽しめました!!格好いい彼が不器用な彼女に俺様だけどメロメロになって行く所がハマりました~!!格好いい彼を読みたい人に特にオススメの作品だと思いますが!?私はストーリーも勿論大好きパターンだったので余計読み切り作品になっています!!長い作品で楽しめる作品は少ないのでお気に入りの作品になると思いますが!?

よかったです。結構気に入って小説も購入して読みました。番外編も漫画化されるといいなーと思ってます!!

liarを見ていて、気になって購入しちゃいました!(笑)
    こっちは結構サクサクと進んで気持ちよかったです。でもやっぱりどちはも読み応えあります!

イイ男が2人も!

長瀬もさることながら神谷さんもイイ男。これは揺れるよなぁ…と羨みながらどっぷりハマって一気読みしました。仕事のできるイイ女は恋愛不器用という鉄板ストーリーだけど、イイ男2人と周囲からの茶々も加わってハラハラの展開で飽きさせないのが良かったです。

by 6B

某漫画サイトの無料分が終わってしまって…一気読みしました。ホント、外見も中身もイケメン2人に愛されてこんな三角関係幸せ過ぎる(≧∀≦)身も蓋もない言い方しちゃえば最初から両想いのすれ違いなんだけど…素直になれない気持ちすごい分かる。途中ちょっと邪魔者が現れるけど、ヒロインの仕事への姿勢をみんなが評価してくれててスッキリ!!

仕事へも真摯に向き合い、素直じゃないけどかわいいところもあって、一途で応援したくなるイケメン2人に愛されるのも納得のヒロインです!!

何度でも読み返したくなる大人の少女漫画です!

この話

凄く良かったです!
    最初は長瀬を魅力的だけど嫌な奴だな、って思ってましたが…内容も結末もとっても好みでした。

最初は無料を読んでからの一気買いでした!
    この話は、何度も読み返してしまう話です。
    大人の少女漫画の王道です!

物語が展開していくたびにハラハラドキドキ、、、
    二人ともいい男すぎ!!!
    こんな経験して見たい!!笑

主人公も他の人もみんなかっこいい!恋愛だけでなく仕事をバリバリしているところも好感があり素敵。羨ましいです。

何度も読みました

ネタバレありです。

全てがツボ過ぎて、
    何度も読んでます(笑)

大人女子向けだと思います。
    こんな女性憧れるな~って目線で
    みてしまいます。
    程遠いおばちゃんですが(笑)

絵もステキですし、
    三角関係大好物なんですが、、
    くどくなく
    とっても大人な感じで
    大好きな作品です。