みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

原作が大好き

原作が大好きで、何度も読んでいるんですけど、イメージのキャラを裏切らない画力で楽しめます。料理好きだから、その設定も気に入ってます。二人で自分を隠すことなくお酒を飲めるっていいなー。大好きな作品の1つです。

こんな愛され方してみたい!エッチから始まるのも良いよね。
    モテモテの主人公うらやましい。こんな経験したいー

大人の恋愛!

絵がすごい好きです。きれいだし、読みやすい!社内恋愛もいいですよねー。会社勤めの醍醐味というか、ドキドキ感半端ないです。

長瀬さんもいいけど個人的には神谷さんの方が好みでした。神谷さんの大人で紳士部分と男っぽい瞬間とかすごくドキドキしました。

タイトルとはちょっと内容が違う?かもですが、とにかく絵が好きです。Liarも好きで読んでいましたが、Liarよりきちんと想いが伝えれてて良かったです。
    まだ最終巻まで読めてないですが、上手くいってほしいです。
    イケメンで仕事ができて、なおかつ同僚で。そりゃすぐに素直にはなれないのかな…。
    しかしあんな私情挟みすぎでお馬鹿な女がいるのか…まぁスッキリしましたが。
    早く最後まで読みたいです☺︎

by Hanakou

最後

LOVELOVEのハッビーエンドで何よりでした。収まるとこに収まったって感じ。最後まで、気持ち萎えることなく読み切りました!

絵が綺麗!

袴田先生の作品はとにかく絵が綺麗!こんなイケメンと恋愛してみたかったなぁ、、、!となります笑 現実で同じような状況になったらオイオイってなるんでしょうけど、漫画なので日頃の恋したい気持ちを補うには丁度いいと思います! 純愛や綺麗な恋愛を求める方にはあまり好かれないかもしれませんが、大人の恋愛が好きな方にはオススメです!

溺れる獣と甘い罠

こんな、社内恋愛してみたいなぁ~ (^.^)社内恋愛はした事ないけど、皆はこんな感じなのかな? でも、若い時ほど自分の気持ちストレートに伝えれたと思うけど年を重ねていくうちに、なかなか出来なくなってくるし駆け引きもしちゃう自分がいる… やっぱり幾つになっても素直になるのが一番なんだなぁ~と思わされました。

いいなぁ、、、

こんな風に愛されて羨ましい、、、(*´ω`*)♡

いい人は絶対幸せになれなくてかわいそうだけど、でも、いい人でよかった♡

なんだかんだ順調にストーリーが進んで安心でした♡♡♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

とっても面白くて、なんだか切なくて、よかったです♡

憧れの人がいるのに、流されちゃうかなぁ‥と、思うけど絵がキレイだったので大満足です。