みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がエロい。私は神谷さんともガンガンやっちゃってほしい。俺様がマジで意味わからん。イケメンだからなんでもありなのか
セフレから始まるお話でしたが、男の方は初めから好きなのが分かるぐらい分かりやすかったので、私的には美味しいお話でした!
何度も何度も読み返したくなる作品です。絵も綺麗で共感できるポイントも多くて、読んでいてすごくキュンキュンします。
かっこいい!
飲み仲間→セフレ→恋人ってよくあるよね、私も昔経験あるけど、
この作品はちゃんと恋してる感じ。素敵なメンズだなーと思いました。by あいちゃむむ-
袴田さんの作品は全て読んでるので今回も素敵な作品で楽しく読むことができました。途中焦れったいながらも胸キュンしまくってました。
男性がカッコいい
他の漫画から絵が好きで読み始めたら読破しました。
男性の顔つきが、最初はキツかったのが後半もめちゃイケメンになって、主人公に嫉妬する場面など鋭い眼差しにキュンときます。
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
面白かった
続きが気になってる全話購入!
エロシーンは少なめですが、長瀬が可愛くてキュンキュンしました。by 匿名希望-
ミオさん、羨ましすぎる‼︎
イケメン2人にモテモテ。
なんとなく、はじめから長瀬とのハッピーエンドの展開が見えてたけども。
それでも、全巻購入する価値ありの作品だと思います。by 匿名希望-
素敵💕
とっても良いお話でした
澪が長瀬、神谷の二人から想われて
三人の心が揺れて
どうなるのかなぁってドキドキしながら、あっという間に読み切ってしまった😅
途中、ライバル?女子に長瀬が言い切った場面もスカッとしたなぁ
こらから何回も読み返すんだろうなぁ〜って思います
こんな素敵な二人の男性から想われる事は現実ではなかなか無いだろうけど、マンガだからイイじゃんって思います
そういうのを求めてマンガを読むので〜〜by 亜美💕-
ミオ!長瀬の気持ちに早く気付いてあげてー!両思いなのにすれ違ってる二人がもどかしいです。御園腹立つ 笑