みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

身体から始まるラブストーリーっていうのは、大人の恋愛で、見ていて楽しめます。そんな愛情表現は、若い頃には素直に出来ていたことが、また違った入り口になるんだよな。この漫画家さんの絵好きです
全部読みましたー
面白かった。普段見慣れてる好みの絵とは違って新鮮味もあり、お話もちょうどよく楽しめました。男性二人からっていうのはやっぱりドキドキしますね!
絵はあまり好みではないですが、ストーリーはめちゃめちゃよかったです🖤
途中出てきたうざい女を撃退したとこなんかスカッとしました。by 匿名希望-
ライアーが面白くて、作家さんの独特の絵が好きで流れて来ました。
二人の男性に揺れる主人公、揺らぎまくりですが、羨ましい限りですね。最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて面白そうだなぁと思ったのと、LIARと同じかたが絵を描かれていたので読み始めました。絵はやっぱりキレイ!
同じ会社にこんなイケメンのオレサマがいたら楽しいだろうなぁ。モテモテの主人公が羨ましいです。by はるマンマ-
2人のイケメン
主人公が羨ましいお話です。イケメン2人に想いを寄せられてて。でも、主人公、二股は良くないと思いますが。
1話
みじか!そしてまた繰り返される同じカットでの予告!いらなーい!
同期で俺様な彼と取引先の紳士な彼に求愛される話。オレサマ君のガンガンくる姿にキュンとくる!by 匿名希望-
どっちもイケメン
イケメン2人の間で揺れ動く主人公。そこに取り引き先のライバルが登場して陥れられていく…面白いです。スカッとします。
by ササ雪-
大人の恋
仕事も出来て真面目でイケメン神谷、それに対してチャラいし女に不自由しない長瀬との三角恋愛模様です。絵も綺麗だし読みやすかった。若い頃なら神谷を選んでいただろうが大人の恋になるとやっぱ長瀬なんだろう。
by 悪魔のペルセポネ-
優男とオレ様男子!オレ様男子がふとした時に見せる優しさには思わず胸キュンしてしまうものです!誰か手放すかよ、なんて言われてみたいです!