【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(17ページ目)
「逃がさねーよ。こんな相性いいからだ手放すわけねーだろ。」…そんな言葉を放たれたら、私ならイチコロです。まあ、彼のようなイケメンならですけどね。言われてみたい。気持ちも傾く。ただ心も欲しくなりますね。
絵が見やすくて好きです!オレ様な長瀬と真逆な神谷さん。二人ともイケメン過ぎて、ドキドキが止まらない。続きが気になります!
面白かった
続きが気になってる全話購入!
エロシーンは少なめですが、長瀬が可愛くてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ミオさん、羨ましすぎる‼︎
イケメン2人にモテモテ。
なんとなく、はじめから長瀬とのハッピーエンドの展開が見えてたけども。
それでも、全巻購入する価値ありの作品だと思います。by 匿名希望- 0
最後ハッピーエンドで良かった!
大人の恋愛という感じですが、男性がみんなイケメン。
特に憧れの君は、人としても出来すぎてて怖いくらいですww
ダラダラ長引かすこともなく、さっと終わります。by 匿名希望- 0
素敵💕
とっても良いお話でした
澪が長瀬、神谷の二人から想われて
三人の心が揺れて
どうなるのかなぁってドキドキしながら、あっという間に読み切ってしまった😅
途中、ライバル?女子に長瀬が言い切った場面もスカッとしたなぁ
こらから何回も読み返すんだろうなぁ〜って思います
こんな素敵な二人の男性から想われる事は現実ではなかなか無いだろうけど、マンガだからイイじゃんって思います
そういうのを求めてマンガを読むので〜〜by 亜美💕- 1
ミオ!長瀬の気持ちに早く気付いてあげてー!両思いなのにすれ違ってる二人がもどかしいです。御園腹立つ 笑
はまって一気に読みました!
大人の恋ってややこしいんですね。
好きだけど、そこを隠して距離を縮めていったり…
長瀬さんの想いがミオに伝わってなくて、歯がゆい感じもしたけど、
一生懸命恋している姿は嫌いじゃなかったです!by 匿名希望- 0
社内恋愛を描いたよくあるはなしって感じでとてもリアルな感じがします。イラストもマンガと言うより少しリアルな感じが出ているなと言う印象で面白い(個人的に)
タイプの違う2人
と付き合っていくけど主人公。
絵も綺麗で男性もカッコ良いけど、たまに流されすぎな主人公が気になる。。。by Schokolade- 0