みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
絵も綺麗だし、話も面白い!両思いなのに、すれ違ってる時とかハラハラして先がとても気になってました!笑 こんなイケメン2人に好かれて羨ましい!
大人になるほど、言葉で伝えなくても分かるだろう…的な関係がありますが、伝えないと伝わらない事って多々ありますよね。
伝えない事で、かなりこじらせてるお話ですが、もどかしさも楽しめて読めました。ハッピーエンドなので言えるのかもですけど。by 匿名希望-
憧れの男性か、気心の知れた同僚か…とても悩ましい問題なのですが。
仕事っぷりも認めてくれつつ包容力もあって、、理想的なお話です。
きっと、何回も読んじゃうだろうな〜。by ねこ1-
羨ましい
絵が素敵ですきです。むだ2話しかよんでませんが、主人公の三人がすてきすぎで、引き続き購入しようと思います。こんなシチュエーション羨ましいなー
仕事も出来てカッコイイ女性。でも自分の気持ちになかなか素直になれなくて
自分の気持ちを言ってしまうと関係が壊れるんじゃないかと考えちゃうのは分かります。
でもちゃんと両想いになれて。今後の展開が楽しみby 匿名希望-
好きです
絵のタッチが細かく上手できれいです
内容的には先が読めてしまう展開ではありますがその間もドキドキ楽しめるので飽きたりしません♪by コタキナバル-
絵が大好きです。2人の間で揺れる主人公も綺麗だなと思います。自分だったらどっちかな~と考えてしまいます。
素敵です❗
お互いがひかれあっているのに気付かず、体だけの関係と勘違いしながらもストーリーが進むに連れて好きって気持ちに徐々に変わっていくところがすごくいい作品です。
by みーたん2000-
となりの同僚のセフレか結婚向きの良い人だったらどっちがいいかな。でもやっぱり相性とか良くないと結婚は一生だからね。
liar読んでて、作者さんの絵が好きで、全話購入してしまいました。
こちらの方が、ホッとしてよめるかも好きな作品です。
ハッピーエンド良かったby 匿名希望-