みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

話の流れが綺麗

原作からのファンです。原作の土台があるせいか、綺麗なマンガと合わせるとパーフェクト!
    キャラクターも生きているし。
    マンガにすると、長瀬君が悪い印象になりそうなのとか、羽村さんが軽いってなりそうなところを、絵と原作が上手く絡まり、最後には後味良くちゃんと締めて綺麗にまとまっています。

きっかけは漫画ならではです。
    実際にこんな展開があったら、かなり怖いなぁって思いながらも、先が気になり読破しました。
    始まりは漫画だからこそのストーリーですが、だからまたそれが楽しめました!

オススメ!

絵も綺麗なので美男美女の登場人物なので読んでて楽しいです。ストーリーもいいのでぜひ読んでみてください。

楽しかったです!

主人公の澪がかわいいし、長瀬も神谷さんも良い大人の雰囲気が最高‼️
    何度も読むと思います‼️

2人の男性の間で揺れる乙女心。イケメンで出来る男2人の間でうらやましいですー!まだ途中なんですが、この先どうなるんだろう。楽しみです。

溺れる獣と甘い罠

無料しか読んでないけど何回も読んでしまいました。取引先と同僚の二人のイケメンか言い寄られるなんて最高です。それも俺様同僚。なのに所々で見せる優しさにキュンキュンしました。最後まで読みたいな

憧れる

こうゆう恋愛パターンが、実は地味に一番憧れるかもです。社内の人間とセフレ関係になるのは現実でもよく聞く話だけれど、その後の展開ってわりとズルズル~が多いと思うので、いいな~て思います(笑)話もそんなに長くないのでオススメです!

短い中にギュッと詰まってます。途中理不尽な場面もありますが、ちゃんと見てくれている人がいて読んでいてモヤモヤしない。好きな作品。個人的には長瀬も神谷もどちらもよくて選べませんね。

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、まだ読み始めたばかりですが、大人の恋愛って感じです。私は好きです。

おススメですよ!

基本、表紙絵に惹かれて入るタイプの私のお気に入りの作品です。
    大人な感じの絵で、主人公ミオの同僚の長瀬がカッコイイ。
    ミオと長瀬はお互いお酒好き、長瀬がミオを飲みに誘い、徐々に親密関係へと・・長瀬はミオの事が好き!
    しかし、ミオは態度出しまくりの長瀬の気持ちに気付かない。
    さらに、ミオの憧れの君だった取引先の神谷もミオの事が!
    ずっとミオ目線の展開ですが、ラストは長瀬目線になってて、これがまた良い感じ。
    原作小説の方も読んでしまいました。