みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

話数も長すぎず読み応えありです💕

長瀬くん推しです😊
    長瀬くんはヒロインの事がかなり好きだったのですね〜🥺

ヒロインも最初こそ、神谷さんに憧れてたけど、長瀬くんに段々と惹かれていき、いい感じになっていきます😍
    長瀬くんがヒロインに対して積極的にグイグイいく所とか、楽しかったし…😍
    途中出てきた、神谷さんと同じ会社で働いている女性が、ヒロインを目の敵にして、とにかく意地が悪い😳
    でも、表向き、か弱い女を演じてるもんだから、タチが悪いんですよね😓💦

でもそんな女になびかないのも、長瀬くんの良いところ😍
    スカッ!としました😊
    まだ最後までは読んでないのですが、後は2人が両想いをお互いに、確信出来る様になるだろう😊とは思います。
    ハラハラしたり、ドキドキ出来る漫画だと思います💕

ストーリーがとても良い

こういうタイプの違う2人のイケメン男性から想われるとか羨ましい!
    絵も綺麗だし内容も三角関係やセフレの関係でありがちだけど無理矢理こじつけた様なぶっ込み感・ツッコミ感がなく納得いくようなストーリーで25話まで一気に読んでしまいました。生々しいHシーンは殆どありませんが、それがこの漫画の良いところ。
    オススメします!

登場人物素敵な人多くて羨ましい!
    特に長瀬はルックスも中身もカッコ良すぎて、ドツボすぎて苦しかった、、(⌒-⌒; )

素敵な物語

大人の本音をぶつけられない、じれったい感じがとても面白くてすきでした。絵も綺麗で、購読して損はない漫画かと思います。私はこのストーリーがすきすぎて小説で彼目線ストーリーも読んでみましたが、そちらもまた面白かったので漫画で描かれてこないかと期待してました。

作者の絵も物語も好きです!
    俺様な男、、、好きな方にはたまらない作品かと。
    色々、壁や面倒事がありますがそれもまた俺様な男の良さが引き立ちます。

大人の恋

いろいろしがらみの出てくる大人の恋。学生の頃のようにストレートには表現できない感じが大人になった今、共感できました。

すごく好きな作品でした。
    絵も綺麗で読みやすく、登場人物にも共感できる場面や辛い時などの心境も分かりやすく、良かったです。

^_^

やさしい彼と、強引な同期。
    惹かれていくのはどちらなのか、
    ドキドキする展開にワクワクです!
    早く続きを読みたい!

大人の恋

途中ジャマが入りますが、最終的にハッピーエンド。
    どこまでもヒロインを思いやる、長瀬の一途さがイイです!

御園さん、結局最後まで憎たらしい存在だったけど、その後ちゃんと働けているのか気になる(笑)

俺様の彼って素敵!普段はみんなに優しい草食系なのに特定の人にだけ見せるオレオレ感がいい!ヤキモチを焼くところがまたいい!